Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 13:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А у меня все золотые игрушки... наряжу, покажу .
у меня в том году были все бордовые игрушки!а в этом году разные))))

а эти тапочки я купила,в том году,когда Сашульку ждали))))
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 13:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Что за бардак? Только этого еще не хватало
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, у меня у мужа усиление на службе, позавчера тоже было, а у соседки муж омоновец-тоже сегодня в полной боевой готовности.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 13:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

прикольные ботиночки

а я люблю когда разноцветные игрушки
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас тоже третья, там в одном уколе было 2 прививки...а в другом одна
Аааа..у нас просто все по раздельности,мне врач объяснила,что это удобней 2 в одной,за то бывают осложнения чаще,поэтому мы решили делать 3 укола.Надеюсь,что у вас все хорошо пройдет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ангина + сегодня зубонька 7 вылезла, нижний резец.
Не, я такую бяку не готовлю и не ем. я брезгливая. А поехали на кабанов.
С зубиком вас!!!!! Слава Богу не температурит
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ясно,спасибо,девочки)))

а мы вчера в детском мире были,выбрали Марику подарочек на НГ,буду в инете заказывать:

таккая вещь классная,как мобиль крепиться,и кнопочки разные,а если ночной режим включаешь,то там животные сопят и говорят спокойной ночи или я сплю)))
Клевая игрушка,надо тоже что нибудь масе купить на Н.Г.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы с Аленкой елку сейчас собрали и нарядили
Красотень! Сюрприз нашему папе будет
Умнички, а мы покупать поедем только через пару дней,вот думаю брать уже наряженную и нет
Цитата:

Красиво,а пинетки ваще
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Классно! Ты тоже уже нарядила?
Надо тоже подключаться... а то я елку не нарядила, подарки не купила, на корпоратив, наверное, не пойду ... Короче, не готовлюсь совсем...
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Freya;2814339]Аааа..у нас просто все по раздельности,мне врач объяснила,что это удобней 2 в одной,за то бывают осложнения чаще,поэтому мы решили делать 3 укола.Надеюсь,что у вас все хорошо пройдет

А меня и не прашивали ...
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,долгая история!!!!оочень долгая.суть в том,что она как пришла к нам работать,помогла испортить мне отношения со многими,любила обсуждать за спиной всех,тайком от меня(т.к. в одном кабинете сидели) делала дела с сотрудниками моего отдела,а я потом ох**вала...пару раз занимала деньги,не по 100р. и долго не отдавала,пропадала..а самое что бесит,она СТУКАЧ,все доносила начальству,и за это к ней предвзятое отношение,она может просто так 2 недели не появляться на работе,отключив при этом телефон,и потом приходит как ни в чем не бывало...вобщем очень частые скандалы...и т.д...увижу ее,боюсь не сдержу себя
Да уж, такие люди наверное везде есть! Ты только из за нее не хочешь идти? Вообще проще не обращать внимания и делать вид,чтоее не существует!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,наши фанаты наверно еще не скоро успокоятся,они за мальчика,которого черные убили,горой!!!сегодня черные должны были вроде собираться у Европейского,незнаю,получится ли у них что нибудь!!
Будем надеяться что нет

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Умнички, а мы покупать поедем только через пару дней,вот думаю брать уже наряженную и нет
Мне кажется лучше самим наряжать! Представь как в следующем году классно будет- Максимка тоже уже участвовать будет
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 14:05
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прикольные ботиночки

а я люблю когда разноцветные игрушки
Ты нарядила уже? Показывай!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Будем надеяться что нет
ну да,потому что,если ничего не получится,то тогда постепенно будет все это затихать
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Ты тоже уже нарядила?
Надо тоже подключаться... а то я елку не нарядила, подарки не купила, на корпоратив, наверное, не пойду ... Короче, не готовлюсь совсем...
ай яй яй!!!!наряжай скорее!!!осталось 2 недельки всего!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:09
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет. Не успеваю вас читать, если что-то и читаю, то отвечать не когда.

Нашла вот не форуме темку интересную, кажется это частично про меня. А у кого нибудь есть такие проблемы? http://puzyaka.ru/articles/archives/895 Или у меня одной крышу срывает от сидения дома?
tatjanka вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
ай яй яй!!!!наряжай скорее!!!осталось 2 недельки всего!
Ну я обычно числа 25-28 наряжала...
Юла2 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты нарядила уже? Показывай!!!
неа,да и елка будет стоять у свекрови!!она сама будет наряжать,мне даже и не хочется как то!!

а вот в следующем году будем обязательно наряжать вместе с Юлей
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:11
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вчера перед сном сделала
а потом сегодня утром - тест был кристально чист
Ой, а у меня такие тесты были два раза и у меня два сыночка
tatjanka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, такие люди наверное везде есть! Ты только из за нее не хочешь идти? Вообще проще не обращать внимания и делать вид,чтоее не существует!
да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!" мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Не успеваю вас читать, если что-то и читаю, то отвечать не когда.

Нашла вот не форуме темку интересную, кажется это частично про меня. А у кого нибудь есть такие проблемы? http://puzyaka.ru/articles/archives/895 Или у меня одной крышу срывает от сидения дома?
бывает!но я тога иду с мужем или друзьями куда нить!и вес проходит.а лучше в выхи в ТЦ на пол дня
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:15
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
он в ночную смену ходил, а утром пришел и лег спать, а я чтоб ему дать поспать собрала Ярика и мы гулять пошли и гуляли пока муж не проснулся, с 9 утра до полпятого вечера, а на улице сейчас холодно...пришли домой, я мужу поесть приготовила, он сел есть, поел и сел за комп...ну я попыталась с ним поговорить, а он на меня наорал что устал и что я ему не даю спокойно в компе посидеть ни поесть...типа чтоб я замолчала и ушла из комнаты...я спросила что случилось он психанул и начал кричать что ему на работе лучше чем дома...до слез меня довел!!я так стараюсь чтоб дома было чисто и уютно, чтоб вкусно покушать было...а ему видите ли дома плохо оказывается((
Вот "кракодил", мешают ему. Я бы на твоем месте такой скандал бы учинила, мало бы не показалось. Нельзя разрешать себя так унижать, никогда
tatjanka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это ППЦ!!! Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!!
Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату Вроде спит!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 14:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!" мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?
вот с..ки!!!! на себя бы посмотрели,коровы

ну и правильно,не ходи!и не слушай никого,ты красавица!!а они просто завидуют,что ты молодая мама с мужем красавцем
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это ППЦ!!! Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!!
Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату Вроде спит!
вот гады
ну,хоть спит ,самое главное ттт
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема