![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка я тогда так ведь и не смогла посмотреть твое видео. а сейчас посмотрела - прикольно! у меня папа такой и муж - они под телек моментом засыпают))) но если в первые 5 минут выключить - проснутся))
с Бориской такой номер не прокатит - он мульт комментирует, движения повторяет.. везет тебе - 5 минут - и сон нормальный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже подгузы перестали нравится - днем без них спит, а вот на прогулку одеваю для подстраховки (он и не писает в него) и еще ночью. на ночь без проблем одеваю, а на улицу со скандалом.
а прогулочные трусики у нас по неделе используются, пока резинки не растянутся и наполнитель не скомкается))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не расписаны мы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и у нас так же))) Одевю на всякий случай, а то потом возьни будет много со стиркой зимних штанов из под комбеза. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а у Славика еще так было, что зуб крупный только шататься начал, а новый рядом криво лезет, и тогда срочно к хирургу рвать щипцами, и новый потом ровно начинает расти. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
http://www.otoys.ru/picturesNew/tomy/b_2074_2.jpg http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage Жень я всё что сделала разослала девочкам ![]() ![]() МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧЁНКИ прошу прощения за совсем хендмеевское оформление призентиков. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня постоянно болит голова, да притом так сильно, я уже на пенталгин подсела, стараюсь не пить, а когда уже терпеть невозможно, то всё равно пью. Вот щас придурки какие-то взялись сверлить, а мне прям в бошку отдаёт, вызвала охрану, мне скоро все соседи вознинавидят, но ведь нельзя же в тихий час сверлить!
Может знает кто к какому врачу сходить? Ко мне после последствий эпидуралки приезжал нейрохурург, может к нему съездить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш, классный альбомчкик!
Спасибо, Оль! Да я вот все жду жду, когда наладится... Че-то долго уже жду))) У нас почему-то роли в семье поменялись чтоли... раньше как-то равноправие было, вместе работали, вместе отдыхали. Сейчас же... такое ощущение что я его тащу на себе весь год, уже наверное пора бросить... а жалко...в смысле не мне жалко, а его ![]() Я без него себя чувствую даже уверенней ![]() ![]() Просто он так еще вчера сказал... "Ну я сказал маме чтобы она хоть что-то тебе отправила, Она сказала что как возможнотсть будет отправит" ![]() Я не хочу никаких подачек от его мамы....Она наверняка и не знает что весь год мы жили на мои деньги... Наверное думает вот я такая сякая денег мне подавай. А мне всего лишь надо небольшую часть денег, которую заработал мой муж...А не чтобы мне его мама кинула хоть сколько то... ![]() Тьфу блин семейка адамс... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1290ил 1299. короче 1300 что за акция не знаю так скидка на товар
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аленк, у меня у папы всю жизнь болит голова, и никто не может сказать почему... Он уже этого пентальгина тонны выпил. Никакие таблетки не помогают
![]() А у него чуть погода, чуть на работе проблемы какие, сразу болит голова ![]() Пить вообще практически не пьет, даже от пива голова потом болит ![]() Аленк, заразила ты меня юбкой американкой))) Сколько денег на ткань потратила? Я нашла тетку она вроде за 1500 руб шьет такие юбки. В Питере живет. Вот жду ее ответа, сроки интересуют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, прости меня, но он тебе не муж! Муж это и статус и отношение!!! А он тебе портнёр, сожитель, отец Алисы...кто угодно у кого может не быть ответственности за тебя. Я просто по женски не понимаю вашей вот этой вот свободы от штампа. С штампом всё проще, даже в швис вам было бы проще ездить и визы оформлять подумай... Кроме того, мой отец всегда говорит:"как нормальный начальник должен через 2 года хорошей работы приподнять зарплату и повысить в должности и в доверии работника, так и парень через 2 года должен сделать предложение!". Другой вопрос, что может он готов жениться, а ты нет, но мне кажется, что та стабильность к которой ты стремишься протеворечит той свободе отношений в которых вы пребываете.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Еленка невролог точно.
после родов, таскания тяжестей в виде ре и коляски могли произойти изменения в шейных позвонках, пережатие сосудов, кислород и кровь плохо голову питают, вот отсюда могут быть и боли. сначала лучше, если соберешься, сделай рентген шейных позвонков или томографию - если денег хватает.. Оля там немного другая ситуация, они не могут зарегиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух, мамка приедет с отпуска, пусть везёт меня к дохтору. Тока боюсь что меня положить могут на обследование ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девы, спасибо за ответы, надо мамку ждать, я без неё ни с кем не смогу договориться. А в бесплатную медицину соваться не хочу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я помню. А ты не думала, что это очень выгодная отговорка. Если этим заняться, то можно добиться своего хоть через суды, хоть через что... Хотя не спорю, может всех всё устраивает. Просто мне Таню по женски жалко, в определенном возрасте у женщины должен быть статус и стабильность. А на птичьих правах и стабильность птичья.
|
![]() |