Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера последняя попрощалась. сегодня первая здороваюсь)))))))))))))))))))))
меня София замучала, всё время просит чтоб я ей "Машу и медведя" включила, а я разрешаю только 1-2 серии перед сном, так вчера свекровь пришла и говорит чё ты ребёнка мучаешь, пусть лучше смотрит сколько хочет чем ноет.........Я разозлилась. диск спрятала, попробую какое-то время вообще не показывать(((
а у нас так не выходит...моя по полчаса,а то и больше сидит смотрит.и даже по кругу уже серии.За то под Машу и медведь её покормить утро можно нормально.
А так утром каждый раз просыпается,вылезает из кроватки и в телек тыкает..Мол мама включи

а подсадила нас на них подружка.
Она может по часу не отрываясь смотреть..Мама её уже не знает как бороться.Доча научилась сама на компе их включать
Белка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка я тогда так ведь и не смогла посмотреть твое видео. а сейчас посмотрела - прикольно! у меня папа такой и муж - они под телек моментом засыпают))) но если в первые 5 минут выключить - проснутся))
с Бориской такой номер не прокатит - он мульт комментирует, движения повторяет..
везет тебе - 5 минут - и сон нормальный!
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, а чего-то к нам Катрина давно так не заходила! Как они там с Андрюшкой интересно?
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
везет тебе - 5 минут - и сон нормальный!
Ага, остаётся только спящей напялить памперс и унести в кроватку Мы теперь подгуз с боем одеваем, неудобно ей в нём, вот она и орёт.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:52
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

у нас тоже подгузы перестали нравится - днем без них спит, а вот на прогулку одеваю для подстраховки (он и не писает в него) и еще ночью. на ночь без проблем одеваю, а на улицу со скандалом.
а прогулочные трусики у нас по неделе используются, пока резинки не растянутся и наполнитель не скомкается)))
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:11
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
жесть, Танюш ты конечно извини. но это не по мужски......мой тоже не подарок. но что касается денег на ребёнка он лишний раз лучше не пообедает. но деньги найдёт.....извини за прямоту....
Я с тобой согласны... Поэтому и злюсь.

Цитата:
у меня мама умеет все шить - и верхнюю и мужскую (а это самое сложное), сейчас уже возраст - глаза не те, да и желания нет - говорит, легче купить, чем сшить, это раньше проблемы были с вещами..
Один в один))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет Танюшка! Вот только хотела спросить муж в Мск или в Швиссе. По след. посту поняла, что за бугром. Он давно там? И надолго?
То есть тебе к его дебильным родственничкам САМОЙ без него ехать?
Тань, а вы все еще не расписаны, да?
Он там уже больше месяца, виза до 20 января. Но у меня сессия с 11 начинается, так что ему придется приехать раньше. Одна к дебилойдам я не сунусь. Я лучше академ возьму или сессию перенесу... пусть хвосты висят
Не расписаны мы.

Цитата:
там другая проблемка будет - их же рвать надо, если хочешь что бы зубки ровные были, что бы потом с брекетами не мучаться, обычно рвать приходится. ну и новые жевательные могут болезненно идти.
Рвать? 0_0 мне вроде не рвали ничего, зубы ровные. Хотя может не помню

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленуська, ты что не видела мою видюху??? Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы всегда на дневной сон под неё засыпаем.
Ржака

Цитата:
Во-первых, Пашка писился каждые 3 мин без памперса первые два дня. Сегодня раз в пол часа )) Привыкает)) меня это радует)) На горшке 4-5 раз в день сидит спокойно. Не нервничает. Правда и не писиет туда. Но я не спешу.
Уже прогресс!

Цитата:
а прогулочные трусики у нас по неделе используются, пока резинки не растянутся и наполнитель не скомкается)))
и у нас так же))) Одевю на всякий случай, а то потом возьни будет много со стиркой зимних штанов из под комбеза.
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 13:58
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
.
Рвать? 0_0 мне вроде не рвали ничего, зубы ровные. Хотя может не помню
а как же ниточкой? не рвали?
а у Славика еще так было, что зуб крупный только шататься начал, а новый рядом криво лезет, и тогда срочно к хирургу рвать щипцами, и новый потом ровно начинает расти.
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Таня, некотёнок, держись всё наладится!!!
Мира вне форума  
Old 15.12.2010, 14:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
могу дать имеил, один магазин ликвидирует производство они основу по 200р продают)))
ДАВАЙ!!!!

Цитата:
У нас умный щенок с года! Обожаем!
А скрап работы у тя уже есть? Покажь!
Я вот на НГ открытки родственникам делаю, но ничего кроме ленточек там... не покупала. Боюсь что как глина надоест))
А я сегодня вот что на НГ Катюшке купила в ДМ по акции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.otoys.ru/picturesNew/tomy/b_2074_2.jpg
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Жень я всё что сделала разослала девочкам надо попросить их потом сфоткать и показать что останется после нашей почты
МИЛЫЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДЕВЧЁНКИ прошу прощения за совсем хендмеевское оформление призентиков.
Цитата:
там другая проблемка будет - их же рвать надо, если хочешь что бы зубки ровные были, что бы потом с брекетами не мучаться, обычно рвать приходится. ну и новые жевательные могут болезненно идти.
О неттттт.... это без меня.... пусть с папой ходит...
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 14:26
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а как же ниточкой? не рвали?
а у Славика еще так было, что зуб крупный только шататься начал, а новый рядом криво лезет, и тогда срочно к хирургу рвать щипцами, и новый потом ровно начинает расти.
Не помнюч то-то Спрошу Как зубы шатались помню, а вот рвали ли мне их Тут помню, тут не помню)))
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 14:29
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А я сегодня вот что на НГ Катюшке купила в ДМ по акции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, а что за акция? за сколько получилось?
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня постоянно болит голова, да притом так сильно, я уже на пенталгин подсела, стараюсь не пить, а когда уже терпеть невозможно, то всё равно пью. Вот щас придурки какие-то взялись сверлить, а мне прям в бошку отдаёт, вызвала охрану, мне скоро все соседи вознинавидят, но ведь нельзя же в тихий час сверлить!
Может знает кто к какому врачу сходить? Ко мне после последствий эпидуралки приезжал нейрохурург, может к нему съездить?
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 14:38
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, классный альбомчкик!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Таня, некотёнок, держись всё наладится!!!
Спасибо, Оль! Да я вот все жду жду, когда наладится... Че-то долго уже жду)))
У нас почему-то роли в семье поменялись чтоли... раньше как-то равноправие было, вместе работали, вместе отдыхали.
Сейчас же... такое ощущение что я его тащу на себе весь год, уже наверное пора бросить... а жалко...в смысле не мне жалко, а его пропадет же совсем...
Я без него себя чувствую даже уверенней Ох, и сложная эта работа, из болота тащить бегемота главное чтобы меня эту трясину еще не засосало)))
Просто он так еще вчера сказал... "Ну я сказал маме чтобы она хоть что-то тебе отправила, Она сказала что как возможнотсть будет отправит"

Я не хочу никаких подачек от его мамы....Она наверняка и не знает что весь год мы жили на мои деньги... Наверное думает вот я такая сякая денег мне подавай.
А мне всего лишь надо небольшую часть денег, которую заработал мой муж...А не чтобы мне его мама кинула хоть сколько то...
Тьфу блин семейка адамс...
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 14:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюш, а что за акция? за сколько получилось?
1290ил 1299. короче 1300 что за акция не знаю так скидка на товар

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня постоянно болит голова, да притом так сильно, я уже на пенталгин подсела, стараюсь не пить, а когда уже терпеть невозможно, то всё равно пью. Вот щас придурки какие-то взялись сверлить, а мне прям в бошку отдаёт, вызвала охрану, мне скоро все соседи вознинавидят, но ведь нельзя же в тихий час сверлить!
Может знает кто к какому врачу сходить? Ко мне после последствий эпидуралки приезжал нейрохурург, может к нему съездить?
Невролог или нейрохирург
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 14:42
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленк, у меня у папы всю жизнь болит голова, и никто не может сказать почему... Он уже этого пентальгина тонны выпил. Никакие таблетки не помогают
А у него чуть погода, чуть на работе проблемы какие, сразу болит голова
Пить вообще практически не пьет, даже от пива голова потом болит

Аленк, заразила ты меня юбкой американкой))) Сколько денег на ткань потратила? Я нашла тетку она вроде за 1500 руб шьет такие юбки. В Питере живет. Вот жду ее ответа, сроки интересуют.
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 14:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Тань, прости меня, но он тебе не муж! Муж это и статус и отношение!!! А он тебе портнёр, сожитель, отец Алисы...кто угодно у кого может не быть ответственности за тебя. Я просто по женски не понимаю вашей вот этой вот свободы от штампа. С штампом всё проще, даже в швис вам было бы проще ездить и визы оформлять подумай... Кроме того, мой отец всегда говорит:"как нормальный начальник должен через 2 года хорошей работы приподнять зарплату и повысить в должности и в доверии работника, так и парень через 2 года должен сделать предложение!". Другой вопрос, что может он готов жениться, а ты нет, но мне кажется, что та стабильность к которой ты стремишься протеворечит той свободе отношений в которых вы пребываете. Не хочу тебя обидеть, но просто...хочу понять тебя...
Мира вне форума  
Old 15.12.2010, 14:48
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еленка невролог точно.
после родов, таскания тяжестей в виде ре и коляски могли произойти изменения в шейных позвонках, пережатие сосудов, кислород и кровь плохо голову питают, вот отсюда могут быть и боли. сначала лучше, если соберешься, сделай рентген шейных позвонков или томографию - если денег хватает..

Оля там немного другая ситуация, они не могут зарегиться...
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Аленк, заразила ты меня юбкой американкой))) Сколько денег на ткань потратила? Я нашла тетку она вроде за 1500 руб шьет такие юбки. В Питере живет. Вот жду ее ответа, сроки интересуют.
Танюш, на ткань потратила около тысячи. Я взяла метр креп-сатина и 2 метра шифона ну и капроновой ленты 40 метров, ещё атласная лента на пояс и резинка. Ну вот мы с Катюшкой смеялись сегодня. я забыла купить самое главное - НИТКИ!!! Она надо мной смеялась Ну и флизелин надо ещё для уплотнения ткани кокетки. У тебя ж мамуля крутая рукодельница, я уверена, что она у тебя во много раз лучше сошьет чем любая другая тётка.

Ух, мамка приедет с отпуска, пусть везёт меня к дохтору. Тока боюсь что меня положить могут на обследование
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 14:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка невролог точно.
после родов, таскания тяжестей в виде ре и коляски могли произойти изменения в шейных позвонках, пережатие сосудов, кислород и кровь плохо голову питают, вот отсюда могут быть и боли. сначала лучше, если соберешься, сделай рентген шейных позвонков или томографию - если денег хватает..

Ого! Вот это ответ развёрнутый! Инночка - ты мегамозг!!!
Девы, спасибо за ответы, надо мамку ждать, я без неё ни с кем не смогу договориться. А в бесплатную медицину соваться не хочу.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 14:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, я помню. А ты не думала, что это очень выгодная отговорка. Если этим заняться, то можно добиться своего хоть через суды, хоть через что... Хотя не спорю, может всех всё устраивает. Просто мне Таню по женски жалко, в определенном возрасте у женщины должен быть статус и стабильность. А на птичьих правах и стабильность птичья.
Мира вне форума  
Закрытая тема