Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 14:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, это ППЦ!!! Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!!
Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату Вроде спит!
Юля,ты гениальная мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне бы такое даже в голову не пришло!главное спокойствие ребенка!!!!
понимаю тебя,у нас тоже вечные ремонты,особенно по выходным!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:22
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
бывает!но я тога иду с мужем или друзьями куда нить!и вес проходит.а лучше в выхи в ТЦ на пол дня
А Сашуля с бабушкой остается?
Мы тоже в гости ходим, но обычно папочка наш в гостях выпивает, я эти 3-4 часа вожусь с сыном(что оказывается в несколько раз тяжелее, чем дома) ни полежать, ни покормить как следует. И из гостей я приезжаю еще больше уставшая. Еще муж пол ночи будет пьяный под ухо храпеть
tatjanka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!" мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?
Маша,это зависть твоей молодости и красоте! Тогда правильно, пустЬ веселятся сами, ГРЫМЗЫ СТАРЫЕ.
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 14:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А Сашуля с бабушкой остается?
Мы тоже в гости ходим, но обычно папочка наш в гостях выпивает, я эти 3-4 часа вожусь с сыном(что оказывается в несколько раз тяжелее, чем дома) ни полежать, ни покормить как следует. И из гостей я приезжаю еще больше уставшая. Еще муж пол ночи будет пьяный под ухо храпеть
конечно остается.только я вот нервничаю немного когда оставляю ее,потому что маме плевать на то что я запрещаю!и делает все по своему!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маша,это зависть твоей молодости и красоте! Тогда правильно, пустЬ веселятся сами, ГРЫМЗЫ СТАРЫЕ.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот с..ки!!!! на себя бы посмотрели,коровы

ну и правильно,не ходи!и не слушай никого,ты красавица!!а они просто завидуют,что ты молодая мама с мужем красавцем
спасибо девочки!но мне тогда стало правда обидно и неприятно!когда вот мне красится,и куда!?!??!утром встать,намалеваться,причесаться,чтоб Саша на меня смотрела?!?!муж уходит в 8 утра,и приходит в 10 вечера!он в белье то меня не видит
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ну я обычно числа 25-28 наряжала...
И я буду после 20- чтоб не примелькалась
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 14:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!" мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?
Во дуры!!!Всегда удивлялась, откуда они такие?
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 14:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот гады
ну,хоть спит ,самое главное ттт
Ага, спит мое солнышко

Цитата:
Юля,ты гениальная мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне бы такое даже в голову не пришло!главное спокойствие ребенка!!!!
понимаю тебя,у нас тоже вечные ремонты,особенно по выходным!
Маш, когда вот так достанут,еще и не такое в голову придет!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 14:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И я буду после 20- чтоб не примелькалась
А у нас проблема куда поставить елочку так, чтоб до нее Олежка не добрался. Папа предложил прибить к потолку горизонтально
tatjanka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Во дуры!!!Всегда удивлялась, откуда они такие?
не говори!сама в шоке!
Цитата:
А у нас проблема куда поставить елочку так, чтоб до нее Олежка не добрался. Папа предложил прибить к потолку горизонтально
у нас на полу стоит,я слежу чтоб Сашка не ела шарики! но она уже по ходу поняла,что к ней нельзя ползать-мама ругается и не ползет!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашка опять борты оборвала..писец!!ааааааа.........................я уже задолбалась их пришивать!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
И у нас такая проблема А папы всегда что-то невероятное придумывают, чтоб ничего не делать
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 14:33
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Я же вам не рассказала....
сегодня мочу опять относила свекровь......
насобирали мы в две баночки, как и положено! в одной 25 мл, во второй получилось чуть меньше 20.
Звонит свекровь, Аня у меня одну баночку мочи не взяли. Куда мне ее деть? Извините, но я не сдержалась. сказала можете на память себе оставить, она вроде поняла шутку, я спросила почему, она не ответила, короче взяли только общий.
Потом она добавила, вам баночка то нужна? или у вас еще есть
я снова не сдержалась, у нас есть, можете себе оставить.

Короче самой нужно ходить и уже даже анализы ребенка относить! Потому что взрослый человек, бабушка, которой всего 49 лет, этого нормально сделать не может
просто наша поликлиника находится не так близко чтоб с ребенком мотаться поставить баночку
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
насобирали мы в две баночки, как и положено! в одной 25 мл, во второй получилось чуть меньше 20.
Звонит свекровь, Аня у меня одну баночку мочи не взяли. Куда мне ее деть? Извините, но я не сдержалась. сказала можете на память себе оставить, она вроде поняла шутку, я спросила почему, она не ответила, короче взяли только общий.
Потом она добавила, вам баночка то нужна? или у вас еще есть
я снова не сдержалась, у нас есть, можете себе оставить.

Короче самой нужно ходить и уже даже анализы ребенка относить! Потому что взрослый человек, бабушка, которой всего 49 лет, этого нормально сделать не может
просто наша поликлиника находится не так близко чтоб с ребенком мотаться поставить баночку
пипец,ну и свекруха,такие элементарные вещи спрашивать!!
да,плохо,что не рядом поликлиника!!
мы вот,с Юлей,тоже сегодня ходили,правда нам еще кровь из пальца надо было сдать,а так бы муж отнес,все равно по пути
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
да уж..во она выдает у вас!!!
а направления оба взяли!?может им одной баночки хватит!?там всего 1 миллилитр. нужен!))
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

надо съездить в H@M и купить Сане
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
надо съездить в H@M и купить Сане
классный!
кстати,Маш,нашла я этот магазин и недалеко от нас!в золотом вавилоне,там взрослая одежда и есть отдел с детской
Фанаточка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
классный!
кстати,Маш,нашла я этот магазин и недалеко от нас!в золотом вавилоне,там взрослая одежда и есть отдел с детской
да,я знаю,его там недавно открыли!там офигенный детский отдел,а взрослое я даже не смотрела там еще...
вот ща муж как получит денежку поедем))))ему надо кроссовки купить,он по любому в адик поедет))вот и туда зарулим!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:48
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! Спасибо всем за поздравления вчерашние.
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго....
Mashulya , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!!
-Рада- вне форума  
Old 15.12.2010, 14:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
культурные люди... ничего не скажешь? В такой коллективчик бы тоже не пошла... ты в ГАИ, кажется, работала...?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема