![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!!
Я умом все понимаю, но все равно не могу оставлять ее. Врач звонил-что-то с гармонами у меня не то. Буду на дневной стац проситься, надеюсь договорюсь. Днем лежать, а вечером домой. По-другому не смогу. Все равно только дергаться буду-как она без меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу чтобы папа поговорил со своим знакомым врачом, чтоб меня положили в дневной и может бесплатно к моему врачу или хотя бы подешевле. Я уже писала-не хочу в бесплатную.
И надо вопрос решить-кто будет сидеть с дочкой эти дни. Как это все решу так и пойду. Наверное уже на той неделе только лечь получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль, что до мужа не доходит... Мне почему-то казалось, что как раз у вас отношения такие, как нужно... ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Не поеду.... ![]() ![]() ![]() Так плохо седня спала, в 3 часа проснулась от нехватки воздуха, прям так душно было! Пришлось окно открыть... теперь вот горло болит и сопельки! Блин, то одно, то другое! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт правильно!
![]() ![]() ![]() Приветики!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Пей побольше чаю с лимоном, медом и чесночок кушай-отлично помогает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девочки ну что вот вы разболелись ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки, мои Дорогие, за советы!!! Приму к сведению и буду лечится, если получится!!!!
А я седня сестренку за пузяку держала на счастье!!! У нее 25-я неделька)))) Такоооой большой живот!!!! Просто класс!!!!!!!!!!!! Я прям оторваться не могла!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |