|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с рождения вместе, и как то сразу привыкли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Я так понимаю это не бокал вина за ужином имеется ввиду, а нечто большее. Мало того, что опасно (сон ведь еще крепче), да и мягко скажем не полезно, если только кровать не 3 метра шириной.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет полезно... Знаете. жить тоже вредно-от этого умирают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А у меня пьяный муж спит сторого лицом к стене и прижавшись к краю. Я сама терпеть не могу "свежее" дыхание и на сына дышать не разрешаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня эта тема раньше стояла очень остро...дело в том что если папа спит лицом к стене, то это не значит, что вы дышите другим воздухом...за ночь воздух накапливается не самый приятный...ну это ваше дело каэшно...млй спал в таких случаях на полу на кухне...хоть и деть в своей кроватке спал...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А мы даже собираемся дома пиво пить с друзьями, один раз друг у нас остался на полу спал Знаете, дышать воздухом загазованным куда опаснее, вы же не надеваете противогаз на ребенка когда на улицу выходите
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мой пару раз на кухне поспал и норм...зато не пьет и все счастливы...я вот тока не давно смогла себе позволить посидеть с мужем на кухне за пивком...даже самлй противно от мысли от мысли, что я могу дыхнуть таким запашком на ре...
|
|
|