|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хотите хохму расскажу?
мы с мужем в первую ночь очень круто поспали вместе) (ну в смысле - первую ночь после моей выписки из РД) он, наверное, отвык спать с кем-то)))) короче, спим...3 часа ночи..уже 4-ый (минут 20) я не помню - то ли я ухо почесала, то ли в волосах покопошилась) но короче. я че-то пошевелилась) муж кааааак подскочит, и как будто что-то с одеяла на меня стряхивает) я в испуге говорю дважды: "Че такое? че такое?" (таким испуганным голосом, очень очень быстро)))) он: "ооой, прости, дорогая, я тебя испугал, но я сам чего-то напугался" (наверное меня)))) а меня глюкнуло - как будто я еще в больнице лежу - расположение такое же - я к конку ближе всех лежала, а справа - соседкина кровать..и вот мне показалось, что это соседка самалка на меня с одеяла стряхивает что-то...типа жука какого-то или что-то в этом роде))))) короче. перепугались мы с мужем просто жесть)))) доча в животе как давай вертеться (тоже стресс наверное))))) я потом еще около часа не могла уснуть!!!! вот так поспали) эту ночь уже вроде нормально пережили)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж девчата - не говорите)))) напугались мы конкретно)))
Марина - действительно, времени маловато..у первородок же по-разному бывает...а вдруг время с 7-5 минут быстро сократится до 3-2? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня до сих пор даже и намеков никаких на пробку не было, и живот не опустился....Так что действительно этоне показатель, ну не ходить же мне еще две недели... |
|
|
|