Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 15:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо! мы уже дома, мужчины мои дрыхнут, а я пью кофе и думаю что попросить подарить Егору у мамы с папой и у сестры...., ещё думаю что готовить на ужин...

Сегодня в пол-ке прикол был! пока мы стояли в очереди, опять переделали рассписание оказывается, наш П. работала с 10 до 13, а тут вдруг с 8.30 до 11.30, но мы пришли в районе 10, так что успевали (хотя и думала, что одними из первых будем. ан нет..., 4-е), короче эта очередь которые на осмотр-взвешивание шла своим чередом ,и как говорится была очередь вторая из тех кому просто спросить!!! и взять рецепт на молочнцю кухню, эти мамаша бесцеремонно открывали двери, и вот так стоя в проходе что-то спрашивали у П., когда мы зашли и раздели Егора, сначала одна вот также открыла дверь ,Серёжа мой сделал замечание этой мамаше ,чтоб дверь закрыла ,ребёнок раздет, потом вторая ,тоже самое. на третий раз уже П. на этих мамаш разоралась и говорит .что за бестакность! у меня тут ребёнок голый лежит, хватит ко мне ломиться, вот выйдут ,тогда заходите! так прикольно было, как будто сама не решалась их послать, а как Серёжа мой сделал замечание этим мамашам .так сразу осмелела!
Настоящий мужик,а то реально хамство....я вот так сёдня из-за этих только спросить 3 часа в очереди и просидела....
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 15:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, спасибо! я уже не переживаю!!!

а почему на улице? там постоять нельзя? или домой сходить...
У них занятие проходят в школе, а если отвести и обратно домой идти, это я приду, разденусь, и можно уже опять одеваться и идти за ней
Шметик вне форума  
Old 15.12.2010, 15:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо всем!!!! Я ожидала на весах 10кг увидеть..., а тут 9400, при чём он абсолютно голенький был! Да, богатырь, мне так врач и сказала! а какая у ваших деток грудная клетка, в частности у мальчиков??? Я запереживала что так мало набрал, а она мне сказала, что это нормально в таком возрасте, особенн, если ребёнок ползает! он у неё там поползал и сидит уже хорошо!

Машуль, помнишь, с недельку назад на сайте Данилка вроде видели собачку Фредди за 1190, или это было на другом сайте ,вчера с Серёжей искали, так и не нашли там...
Я точно не помню сколько см. у нас грудная клетка...... Вот, не поленилась, нашла, т.к. самой интересно

Цитата:
У нас в 6 мес. окр. головы 44 ; окр. груди 46
Маш, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сегодня в пол-ке прикол был!
Осмелела
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 15:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
наших дорогих именинников с полугодием!
Лактостаз млй никак не хочет сдавать позиции.....
Настюхе сегоджня начну уколы делать........
Сашка у меня в ходунках гоняет по всей комнате,ему так нравится,аж визжит от удовольствия,с первого раза понял как и что надо делать и не боится один в них оставаться.Глазки стал строить.
Сашка молоток! А ты давай крепись! ПОзвони в горячую линию ГВ, может, они что подскажут еще...

Цитата:
я тоже летняя и у меня близорукость!!! очки ,конечно, не ношу, но когда Б.была -0.7\-0.9 зрение было, примерно также как и в 11 классе.
мама моя тоже летняя, но у неё дальнозоркость!!!
Со временем практически у всех близорукость переходит в дальнозоркость! Т.к. мышцы устают Мы тоже потом дальнозоркие будем!!!
Aimy вне форума  
Old 15.12.2010, 15:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Настоящий мужик,а то реально хамство....я вот так сёдня из-за этих только спросить 3 часа в очереди и просидела....
Да, спасибо!!! ну, вот и мы пришли в 9.50, были 4-е по очереди, а зашли в кабинет аж в 11.10!!! это не реально! отвлекают врача! то 3 мамаши такие ,дверь на распашку и плевать, что там детки голенькие лежат, чужие ведь..., и такие говорят, ой, вы нам ЗАБЫЛИ вчера дать рецепт на мол.кухню, другие, ой, вы нам ЗАБЫЛИ направление к врачу\на прививку дать..., а почему это врач забыла то...., ваши детки, вам это надо, значит вы и забыли,и не хрен без очреди лезть!!! мы там уже злые стояли! Вот и получилось, чтоб успеть всех обслужить, наш П. нас осматривала и попутно и в нашей карточке писала и рецепт выписывала другим!!! бред, я считаю, только о себе люди думают, это я про мамочек некоторых...!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:40
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я точно не помню сколько см. у нас грудная клетка...... Вот, не поленилась, нашла, т.к. самой интересно

Маш, вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Осмелела
Да, осмелела!!!
не, не такой, собачка Фредди догони меня...

вот нашла ещё, кому интересно ,но тут бесплатная доставка от 5тыс., а так и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]дешевле, чем в гуливере и в данилке:
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Сашка молоток! А ты давай крепись! ПОзвони в горячую линию ГВ, может, они что подскажут еще...

Со временем практически у всех близорукость переходит в дальнозоркость! Т.к. мышцы устают Мы тоже потом дальнозоркие будем!!!
возможно!!! но мама никогда близорукостью не страдала, всегда было зрение отличное ,а вот к 40 стало дальнозоркость..
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:47
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Марусь, Мотю с полугодием!!! пусть растет умным, красивым и послушным мальчуганом!!!
Зюзичек вне форума  
Old 15.12.2010, 15:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Да, осмелела!!!

вот нашла ещё, кому интересно ,но тут бесплатная доставка от 5тыс., а так и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]дешевле, чем в гуливере и в данилке:
а у емня скидка 500р. на mytoys.ru надо тоже чо-нить заказать.прям вы меня раздразнили)))
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Марусь, Мотю с полугодием!!! пусть растет умным, красивым и послушным мальчуганом!!!
Спасибо тебе огромное за поздравление!!! Чем занимаетесь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 16:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А, чет я туплю
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 16:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у емня скидка 500р. на mytoys.ru
И у меня
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 16:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а у меня только купоны 600 руб в кораблике
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня
Это получается скидка всего 300 р.,т.к. ещё 200 руб доставка...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 16:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

а от куда у вас купоны и скидки??? я чё одна безскидочная и безкупонная???
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 16:28
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Ездила сейчас в кораблик, вчера забыла себе молоко купить (АГУ мама), не удержалась купила Тимохе костюм

какая прелесть Тима такой маленький, а уже такой модный!!! завидный жених!!!

Цитата:

Спасибо тебе огромное за поздравление!!! Чем занимаетесь?
Активно учимся ползать. Никита встет на четвереньки и раскачивается. иии... вроде собирается ползти, но палдает с колен и ползет по-пластунски! причем так быстро!!! я уже все с пола убрала,все провода подвязала выше,чтобы не болтались. но,на полу стоит телефон и Никите ничего больше не надо (при условии,что мобильники и пульты вне досягаемости), только погрызть телефон!!! я с ужасом представляю,что будет дальше,когда он будеть на четвереньках ползать,а потом и вставать
как вы собираетесь отмечать мини-ДР сыночка?
Зюзичек вне форума  
Old 15.12.2010, 16:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это получается скидка всего 300 р.,т.к. ещё 200 руб доставка...
И минимальный заказ на 1200 р.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а от куда у вас купоны и скидки??? я чё одна безскидочная и безкупонная???
В журнале "Мой маленький" купон на скидку 500 р.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 16:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В журнале "Мой маленький" купон на скидку 500 р.
ясненько!!!
вы придумали. что будете Егору на полгода и на НГ дарить?
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 16:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас отправила мужу смс-ку "Хочу сегодня выпить холодного белого вина в компании "горячего" мужчины" Через пару минут перезванивает "Машуль, ну вина я куплю по дороге домой, а вот "горячих" мужчин у меня знакомых нет" шутник блин
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 16:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько!!!
вы придумали. что будете Егору на полгода и на НГ дарить?
Ой, я вообще не ощущаю что через 2 недели НГ. Муж неделю назад говорил : Вот украсишь квартиру, елку поставишь, придет НГ настроение. Украсила, нифига не пришло И по поводу подарков еще не думала. Племяхам тока вот купила. Ну Егору как обычно, игрушку какую-нибудь. Щенка может этого ученого
Maryana вне форума  
Закрытая тема