Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:30
Fairy Mommy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ничего Очень хорошее лекарство! Прям супер! Хорошо что капают быстро ато уписятся можно Но зато ребеночку от него очень большая польза, кислорода много, врач мне говорила
я себя после него лучше чувствую, спать тоже лучше стала.... мне до субботы его капать.
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!
а мой мамка погонять взяла! здорово что выздровила
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение
Я тебя в новой аве и не признала!!! Очень симпотишная!
да хочу такую модницу, как я

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Ты решила, что готовить будешь?
я сделаю супчис с шампиньонами, потому что салаты и все такое будут несвежими, мы ведь завтра к вечеру домой припремся, нам лишь бы было что покушать
а так забила холодильник всякой фигней и всем что муженек любит!
*Pupsik* вне форума  
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня запись на 17.30! в 17.00 такси вызову и поеду!ну если дождетись то раскажу
Я работаю, но одним глазиком буду подглядывать чтобы твои результаты узнать
IrinKa! вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Привет!Я вроде нормально вот молюсь чтоб БТ неупала а ты?
Держу за тебя @@@@@@@@@ илая. А я последнюю пачку Ок допила, теперь после НГ анализы сдавать буду
катринчик вне форума  
Old 15.12.2010, 16:34
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девченки глядите какой салатик нашла
Салат Дед Мороз

Ингредиенты:

Рис вареный – 1 стакан
Крабовые палочки – 200 грамм
Помидор – 1 штука
Перец красный – 2 штуки
Красная соленая рыба – 200 грамм
Сыр твердых сортов – 100 грамм
Майонез – 1 упаковка

Способ приготовления:

Крабовые палочки, помидор и 1 перец мелко порезать. Красную рыбу нарезать порционально. Выложить салат слоями и промазать майонезом:
1 слой - рис
2 слой - крабовые палочки
3 слой - помидоры и красный перец смешанные
4 слой - красная рыба солёная
Украсить Деда мороза. Пояс, рукавички и шапочку сделать из болгарского перца, опушку из сыра, потертого на терке, лицо из пластинки сыра, щёки из кусочков красной рыбы, нос из моркови, окрашенной свеклой, волосы и усы из белка яиц, глаза из горошины перца.
Светлана84 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:35
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
да хочу такую модницу, как я
И я такую тоже модницу хочу
IrinKa! вне форума  
Old 15.12.2010, 16:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
я себя после него лучше чувствую, спать тоже лучше стала.... мне до субботы его капать.
ну нормально я вот тоже неделю капалась, а потом еще где-то через неделю в таблах неделю пропила Дороговатое лекарство конечно, но оно того стоит! Сейчас сколько оно стоит?

Цитата:
а мой мамка погонять взяла! здорово что выздровила
даа
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 16:36
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ!
Да выздоровела, сейчас вот вышивку в рамку запихнула, красотень! Жаль сфоткать нечем! И муж фотик сестре оставил, будем новый навверно покупать масенький, ато с нашей громадиной неудобно!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Держу за тебя @@@@@@@@@ илая. А я последнюю пачку Ок допила, теперь после НГ анализы сдавать буду
Я тоже держу за тебя @@@@@@@@чтоб анализы все хорошие были
Светлана84 вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
И я такую тоже модницу хочу
будет будет! У нас у каждой по такой красотке в маминых туфельках! Звездочки наши!
*Pupsik* вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сделаю супчис с шампиньонами, потому что салаты и все такое будут несвежими, мы ведь завтра к вечеру домой припремся, нам лишь бы было что покушать
а так забила холодильник всякой фигней и всем что муженек любит!
Понятненько. Классно, завтра уже увидитесь.
VeraD вне форума  
Old 15.12.2010, 16:37
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Салат Дед Мороз
Прикольно!
VeraD вне форума  
Old 15.12.2010, 16:37
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
будет будет! У нас у каждой по такой красотке в маминых туфельках! Звездочки наши!
Светлана84 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Я работаю, но одним глазиком буду подглядывать чтобы твои результаты узнать
хорошо! я приерно выйду19.00!
Цитата:
зай когда тебе следующее узи назначили???
Аля 86@ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:39
Fairy Mommy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Салат Дед Мороз
Супер красотень! умяла бы сейчас за минуту!
Цитата:
Сейчас сколько оно стоит?
мне его в дневном стационаре бесплатно капают
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:40
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо! я приерно выйду19.00!

зай когда тебе следующее узи назначили???
На 20-22 неделе
VeraD вне форума  
Old 15.12.2010, 16:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ия бы скушала...
Машутка вне форума  
Old 15.12.2010, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже держу за тебя @@@@@@@@чтоб анализы все хорошие были
Спасибо милая...Все обязательно получиться
катринчик вне форума  
Old 15.12.2010, 16:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
дааааа! Я уже дождаться не могу

Цитата:

Классно, повезло! 10 таблеток стоило в прошлом году практически 600руб. А в день надо было по 2 таблетки пить А ампулы 5 штучек 500 рублей вроде Воть... недешево
*Pupsik* вне форума  
Old 15.12.2010, 16:44
Светлана84
Мама-практикант

Вы уже готовы к Новому Году?
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема