![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мечта http://www.google.com/imgres?imgurl=...KwGcei8QP5tsQQ ил вот обручальное супер http://www.google.com/imgres?imgurl=...m8EYet8gP83OQK
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мне вот что еще понравилось
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, может ну его,этот блендер... может лучше на НГ подвеску попросить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы 30 минут поспали,только проснулась.спать в 20.30-не раньше)))) Цитата:
Юль,тогда развлекай!!!!в ванне подольше покупайтесь))) я теперь так делаю,в 20 часов в ванну или ополаскиваю,или купаю сидит там...потом вытираю,мажу лосьоном,одеваю пижаму и сижу с ней топ модель смотрю ![]() когда она совсем начинает вырубаться...сидит сидит бах лицом в кровать упрется или в меня...значит все-можно класть))тогда она ест и засыпает!а если раньше этой стадии положить,то пол часа истерик обеспечено! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы снова здесь!!!
![]() Так...вчера торты ![]() ![]() А мне нравится такое украшение - бриллиантик на тонкой-тонкой цепочке под шею. Очень изысканно смотрится. Может там даже не цепочка, а какая-то тонкая штука. Ну в общем кто понял, где такое продается? |
![]() |