![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эпидуралка только удлиняет роды.Так что не надо надеяться на неё.Оно того не стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне поставили в где запястье..потом такое синичище было. Мне кстати тоже пузырь прокололи,а через час сделали анестезию,я поспала 1,5часа и получается через час как вывели из анестезии я родила...И на родильном столе сказала,что за вторым только к ним.. Вот летом и поеду опять=) Цитата:
у меня подружка так с Волгоградского проспекта ехала в 4ку=) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, молодец!!! Я бы тоже с удовольствием к ним же! ![]() Значит там разные палаты бывают. Нас 10-х человек положили вместе, потому что мы родили все с интервалом в пару часов. Им так проще было с нами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А на обследование зачем? Цитата:
А в 10.20 я родила=) я просто палаты на 10 не видела,может просто плохо смотрела ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там не палата на 10 человек. Там входишь из общего коридора и типа маленького коридорчика, у вас на 2 палаты расходится, а у нас на 5 было. И в каждой палате по 2-е. Это почти в конце коридора общего не со стороны столовой, а в другую сторону. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезло ей, что муж рядом был
![]() Если заключать контракт, то с 36 недель делают узи, доплер и еще какие-то манипуляции. И каждый раз туда ездить. В общем, я решила не рисковать и выбрать не 4, а рд, который рядом с домом, рд № 15. Правда там даже по контракту туалет на этаже. Зато в этот рд мне пешком идти минут 7 , уж точно успею )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Но тут главное чтобы тебе спокойнее было. Я хоть и боюсь..мало ли стремительные будут,но все равно в 4ку поеду=) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне тут девочка скинула инфу.
Кто нибудь слышал про это? Oll / toiler (10:50:16 15/12/2010) Я все забываю тебе сказать. 4-ку в марте вроде закрывают на ремонт и после ремонта у них появится возможность семейных родов бесплатно. вот. сколько ремонтировать будут не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
25 минут - это классно!! Но меня смущает эта усыпляющая анестезия... Не вредна ли она для ребенка? Да и прокол пузыря вроде как не очень естесственный процесс, получается, что это как бы стимуляция...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня ни отходили,поэтому и прокололи пузырь через 5часов схваток.Тут выхода нет. Анестезия на ребеночка не влияет,просто не успевает,т.к. короткое действие..нам на курсах про неё рассказывали.И она на много легче и лучше эпидуралки.Тем более если ты без сил валяешься...откуда взяться силам на потуги,а они там ох как нужны. Так что надо смириться и рожать как все. в любом случае от анестезии можно отказаться...Без вашего согласия вам её не сделают.Приходит врач анестезиолог и вы подписываете своё согласие на анестезию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А без анестезии я не согласна!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но иногда лучше так не затягивать..кто то первый раз и за 4часа рожает. У меня так подружка тоже с почти полным раскрытие приехала..в итоге рожала всего 4часа..В роддоме час. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но в основном такое время выжидают,потому что после того как прокололи схватки очень частные начинаются и раскрытие быстрее идет. |
|
![]() |
![]() |