Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 15:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А мы завтра едем в центр города на прививку. придется от метро пешком метров 600 идти.
ууужас сочувствую ) Даша тоже далекооо не пушинка ) или она сама будет топать?
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 16:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

СЛАВА СЛИНГАМ!!!)))
Вот в слинге намного проще конечно
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2010, 16:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а чурки вообще народ наивный и обидчивый ) как бы их из Астрахани всех согнать тут их как собак нерезанных. и все учатся на юристов!
не правда не все, огромная часть наших астраханских дагсанцев учатся в МЕД., на стоматологии их наверное большая часть.

Ксан, умничка, вот так дальше потихоньку и продолжай ))) но не сильно упорствуй, если ревет то лучше дать, если молчит то качай-качай и мычи ))))

Полина тоже странная, когда мы сидим за столом, она может спокойно играться, но стоит ей увидеть колбасу или сосиску то такой ор поднимет, и не пойму главное почему, никто пробовать ей не давал, как он определяет то хочет а чего не хочет?
И с порошком проще, она заходит в ванную, все белье из корзины закладывает вбарабан стираьной машинки и зовет меня, показывает на пачку порошка (сама не берет), когда я возьму сразу открывает в машинке емкость для порошка, потом закрывает и мою руку подталкивает к кнопке "пуск" и ждет когда замигают лампочки, потом белье начинет крутится и она спокойная уходит. Вот так мы стираем каждый день.
Аллчонок вне форума  
Old 15.12.2010, 16:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
не правда не все, огромная часть наших астраханских дагсанцев учатся в МЕД., на стоматологии их наверное большая часть.

Ксан, умничка, вот так дальше потихоньку и продолжай ))) но не сильно упорствуй, если ревет то лучше дать, если молчит то качай-качай и мычи ))))

Полина тоже странная, когда мы сидим за столом, она может спокойно играться, но стоит ей увидеть колбасу или сосиску то такой ор поднимет, и не пойму главное почему, никто пробовать ей не давал, как он определяет то хочет а чего не хочет?
И с порошком проще, она заходит в ванную, все белье из корзины закладывает вбарабан стираьной машинки и зовет меня, показывает на пачку порошка (сама не берет), когда я возьму сразу открывает в машинке емкость для порошка, потом закрывает и мою руку подталкивает к кнопке "пуск" и ждет когда замигают лампочки, потом белье начинет крутится и она спокойная уходит. Вот так мы стираем каждый день.
эх, точно! и в медакадемии тоже ) просто там я не бывала особо, а вот у нашем универе (и в близлежащих) насмотрелась на этих Юристов! ))

Полинка молодец )) а от Дениски одна разруха - белье из машины всё выкидывает, выдирает полностью из машины лоток для порошка, повисая на нём, рассыпает порошок из пакета, пытается выковырить кнопку пуска, стучит по остальным кнопкам кулаком, а потом смотрит на меня сквозь дверку машины, как через иллюминатор, и язык показывает
Плюша вне форума  
Old 15.12.2010, 16:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
мы вот тоже зубами мучаемся, еще сопли сопровождают все это(((
Цитата:
Да понятно что это аллергены но заменить то чем то надо..... У тебя хоть ГВ. И когда спрашиваю врача "чем кормить то" про козье молоко ни разу не сказали. Просто я слышала что его можно аллергикам но не знаю какое именно козье любое? Ну т.е. любого производителя или есть какое-то детское козье.

Не мужчина а просто ангел во плоти)))))) (ТТТ)
На козьем разоришься(. Ты не переживай так в кисломолочном есть все то же полезно, что и в молоке. Другое дело, что если на коровий белок аллергия, честно говоря уж оочень похоже, у нас было же, четыре вообще месяца без молочного, потом прошла сама
Цитата:
Так я вот хочу дать козье молоко а врачи молчат как партизаны. Кать может ты знаешь какое козье молоко можно детям? Любое из магазина?
А вот чем можно разнообразить меню в нашем случае? Мы едим овощи только зеленые (брокколи цв. капуста и кабачок), мясо только кролик и индейка, яблоки в виде пюре, кефир и творог. ВСЁ! И сегодня врач сказала что можно для разнообразия стручковую фасоль дать. Рассмешила)
с овощами у нас так же рацион, с мясом еще говядина и свинина и курица. Фрукты тоже яблоки в основном.
А вчера суп куриный с вермишелью отдала свой, неохоты было ему кашу вечером варить)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
это, видимо, самый распространенный вариант, что грудь становится мизерной(((( Я не переживу, а Илюха говорит, что операцию не допустит, а я не хочу до конца дней своих ходить с прыщами вместо сисек(((

о)
у меня на размер больше чем до Б)
Цитата:
Да...у нас тут в Москве творится что-то не очень хорошее. Не дай Бог до гражданской войны доведут. Должны власти реагировать и начать проверять всех лиц кавказской национальности и не допускать того что случилось...А они этого не делают к тому же выпускают из под стражи того кто имеет травматику да к тому ж и судимость....Поэтому русский народ и бунтует.....
а сколького не пердают по телеку, мне клиентка скказала в Плехановке учится много черных - убили русского парня - молчат об этом!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Лен,так ваш пальчик подсох, не кровит больше? Мажь почаще кремом и думаю можно чередовать с чем-нибудь снимающим зуд.Представляю как это ничего не понимая, да ещё так желая палец пососать, а не дают((( На счет инфекции в рот от пальца....наверное и такому мнению есть место, но вот например Артёмка палец не сосет, но тоже постоянно всё в рот попробовать. Вот вчера только повозился в унитазе. Подбирает всё и в рот. Грязь с колес коляски в рот, землю из горшка попробовал. Меня больше беспокоило,что дашка открытвыми ранами на детской площадке ковырялась(которую некоторые считают местом для выгула собак)
По поводу ответной акции нерусских. С одной стороны кто ж её спровоцировал? Я тоже не очень может кого люблю,но организовывать националистические организации чё-то не рвусь. Их, националистов, честно говоря боюсь больше,чем нерусских почему-то. Но в то же время меня бесит,что они едут в россию и начинают тут обрастать,перевозить со временем семьи сюда свои, по стопесят человек живут в одной комнате, в общем брезгую с ними в одном месте находиться. А когда их стало уже настолько много,что работы им не хватате и стали всякой фигней заниматься типа грабежей и тд. Ну нафиг, надо че-то делать
к тебе в Брюссель ехать!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочкиииииииии,Соня уснула БЕЗ СИСИ иииихууууууууу
сдвинулось дело!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Молодцы!!!
Мы тоже съездили с утра на заняти,потом в магаз,накупили дождика шариков и др ерунды,будем дом украшать
ух, ты! мы по-ходу не едим в Питер(((, некому собаку оставить(((
Цитата:
ну хоть чуток без сиси поспали. уже прогресс!

да уж...а мы снег не едим и к железкам пока не прикладываемся.... любит топать по снегу.
Кстати я поняла что все-таки слитный комбез удобнее. да ещё и резинки под сапоги ваще весчь!!!!!
ну кому как! мне раздельный удобнее, часто только куртку одеваем и джинсы.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
СЛАВА СЛИНГАМ!!!)))
Вот в слинге намного проще конечно
Летом!!!
Цитата:
эх, точно! и в медакадемии тоже ) просто там я не бывала особо, а вот у нашем универе (и в близлежащих) насмотрелась на этих Юристов! ))

Полинка молодец )) а от Дениски одна разруха - белье из машины всё выкидывает, выдирает полностью из машины лоток для порошка, повисая на нём, рассыпает порошок из пакета, пытается выковырить кнопку пуска, стучит по остальным кнопкам кулаком, а потом смотрит на меня сквозь дверку машины, как через иллюминатор, и язык показывает
хулюган! как с таблетками решила? может все-таки стои покормить немного?
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.12.2010, 16:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ууужас сочувствую ) Даша тоже далекооо не пушинка ) или она сама будет топать?
посмотрим...может потопает чуток. Вообще любит идти куда ей нужно а не мне)))) поэтому думаю больше на руках будет.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

хозяюшка)))
Цитата:
проказник-фулюган)))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
На козьем разоришься(. Ты не переживай так в кисломолочном есть все то же полезно, что и в молоке. Другое дело, что если на коровий белок аллергия, честно говоря уж оочень похоже, у нас было же, четыре вообще месяца без молочного, потом прошла сама

с овощами у нас так же рацион, с мясом еще говядина и свинина и курица. Фрукты тоже яблоки в основном.
А вчера суп куриный с вермишелью отдала свой, неохоты было ему кашу вечером варить)

а сколького не пердают по телеку, мне клиентка скказала в Плехановке учится много черных - убили русского парня - молчат об этом!
Танюш спасибо!!!! ты меня успокоила по-поводу рациона. Но всеж козье попробую вот только завтра спрошу иммунолога совета.

Да Тань...у нас отнюдь не демократическая страна.... Власти боятся русского бунта если будут всю правду выкладывать в прессе.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 17:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да какой русский бунт, русский народ до того пассивный что пока половину не порежут никакого бунта не будет ИМХО если только соль до 100 р не подорожает ))))
мы вот тож потихоньку до порошка бодрались, думаю куда прятать, а еще плиту крутит и достает вообще до кастрюли, тут электричество а у мамы газ и там она прям до чайника дотянулась а там и огонь. ббббрррр, не обожглась главное
natalishik вне форума  
Old 15.12.2010, 17:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
т.к.сама футбольный болельщик)

чурки обиделись на то что мы унижаем их достоинство)))...нападаем избиваем....а что они хотели???? со своим уставом в чужой огород?.....
Даааа???? А что ж ты раньше не сознавалась? И за кого болеем?

Цитата:
да не, не понос. но жиже, чем обычно но его это ни капельки не беспокоит.
едим всё, как обычно. всякие рагу, супы, оладушки, запеканки, молочку, яблоки, морковку, короче никаких подозрительных новшеств. только вот как-то стащил у мужа из тарелки сомнительную жаренную сосиску и съел. но сосика бы быстро вышла. а у него это уже дней 5 так
мож как обычно зубы? )
ох уж эти русские! всё им не так.
а чурки вообще народ наивный и обидчивый ) как бы их из Астрахани всех согнать тут их как собак нерезанных. и все учатся на юристов!
Блин, Плюш, Артёмка так по сто раз в день какает уже месяца полтора. Только вчера 2 раза,а так не меньше 5-6. И тоже пожиже и не понос. Но у нас ещё и запах не очень(( Надо б анализ сдать сходить,а у нас пока страховки нет. Я тоже на зубы думала, но их так и не видать
Цитата:
ну вы даете! я даже этого пока не представляю....
А я очень даже представляю))) У нас всё регулярно тырится из чужих тарелок. Особенно Тимур любит недоедать, а обычно он остается один, когда все уже выйдут из-за стола. то и еда эта остается на столе. Артём уже много чего так попробовал. А сегодня вообще картина маслом, захожу, сидят на диванчике, чипсы детские едят на пару)) Они по сосотаву вроде нормальные, но я все равно и тимуру такого не покупаю, это они обычно с папой отовариваются

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
к тебе в Брюссель ехать!!!
Здесь араааабы((( А они во сто крат омерзительнее и противнее "наших" Мы всё ещё без машины, поехали в центр на знаменитом Брюссельском трамвае. Я поначалу аж восхищалась им, но как только доехали как оказалось до арабского квартала(как ни странно он почти в центре), мне просто выйти захотелось. Это был первый пробный заезд. Второй повторился с точностью. Больше не ездим на трамвае. Поехали на автобусе, дольше, но что делать .В том же месте аналогично((( Короче, пока машины нет, перемещаемся только по своему району, тихому и приличному.
А так я не против, можно следующую встречу "деток осени " здесь организовать)))
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2010, 18:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа???? А что ж ты раньше не сознавалась? И за кого болеем?

А сегодня вообще картина маслом, захожу, сидят на диванчике, чипсы детские едят на пару)) Они по сосотаву вроде нормальные, но я все равно и тимуру такого не покупаю, это они обычно с папой отовариваются

Здесь араааабы((( А они во сто крат омерзительнее и противнее "наших" Мы всё ещё без машины, поехали в центр на знаменитом Брюссельском трамвае. Я поначалу аж восхищалась им, но как только доехали как оказалось до арабского квартала(как ни странно он почти в центре), мне просто выйти захотелось. Это был первый пробный заезд. Второй повторился с точностью. Больше не ездим на трамвае. Поехали на автобусе, дольше, но что делать .В том же месте аналогично((( Короче, пока машины нет, перемещаемся только по своему району, тихому и приличному.
А так я не против, можно следующую встречу "деток осени " здесь организовать)))
За ЦСКА (*шепотом*)
да.....чипсы покруче сосисок)))))
тоже арабов не люблю.
Вот как бы в Москве не было такого....чурецких кварталов..... они и так уже со своими праздниками достали...этож надо такое баранов резать в центре столицы. фуууууууууууу....... хотят ещё в Москве построить (забыла как называется) сооружение во время их праздников с макушки которого будет кто-то кричать аллах акбар. и это в центре столицы. Я против!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 18:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
За ЦСКА (*шепотом*)
кониииии ))) я с детства за спартак болею.))) И сейчас тоже, пусть и приходится стыдливо прикрывать лицо, гдядя на их игру.
Чипсы,они не такие как обычные, конечно не острые, не жирные и тд.Но всё же это чипсы!
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2010, 18:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я до вс добралась.
У нас сопли откуда-то нарисовались, просто жуть, десна все разнесло на полтра. А еще, похоже, мы полхо спим из-за аквадетрима Вчера забыла его дать, так у меня Яник даже несмотря на насморк вставал всего 1 раз ночью.

Леночка, у Дашули все будет хорошо. Не переживай так. А рацион у нас практически такой же, правда макароны и каши мы едим. А вот хлеб не признаем вообще никакой. Сегодня супчик вот Янику овощной сварила с горошком. Ребенок умял целую взрослую тарелку и закусил окорочком вареным. Я в шоке.

Детки у всех замечательные!!!! Думаю, что мы после НГ тоже начнем ходить в развивающий центр ... Пора уже потихонечку научить ребенка делать то, что от него требуют, а то он только разбрасывает все
Neznakomka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кониииии ))) я с детства за спартак болею.))) И сейчас тоже, пусть и приходится стыдливо прикрывать лицо, гдядя на их игру.
свиньи)))))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот и я до вс добралась.
У нас сопли откуда-то нарисовались, просто жуть, десна все разнесло на полтра. А еще, похоже, мы полхо спим из-за аквадетрима Вчера забыла его дать, так у меня Яник даже несмотря на насморк вставал всего 1 раз ночью.

Леночка, у Дашули все будет хорошо. Не переживай так. А рацион у нас практически такой же, правда макароны и каши мы едим. А вот хлеб не признаем вообще никакой. Сегодня супчик вот Янику овощной сварила с горошком. Ребенок умял целую взрослую тарелку и закусил окорочком вареным. Я в шоке.

Детки у всех замечательные!!!! Думаю, что мы после НГ тоже начнем ходить в развивающий центр ... Пора уже потихонечку научить ребенка делать то, что от него требуют, а то он только разбрасывает все
Марин у нас тоже десна все разбухшие. Я вот думаю тоже мож из-за зубов мы плохо спим.....
У тебя Яник шмат мяса кушает...так что рацион у нас разный((( Ну я немного конечно успокоилась....
Я вот тоже думаю чтоб ходить в развивающий центр. Дашка даже пирамидку не собирает...только разбирает и разбрасывает((((
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2010, 18:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

офигеееть, муж купил градусник обычный ртутный за 12,5 евро

Марин, ты вроде пылесос свой хвалила. Скажи какой у тебя, ещё раз пож-та. Я томас хотела, но очень много отзывов плохих
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2010, 18:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, у нас Zelmer Aguawelt. Я до сих пор им довольна.

Лен, думаю, что развивалки это хорошо уже в плане социализации. А потом в группе детки смотрят друг на друга и чему-нибудь учатся. Мы пирамидки собираем 2 из 3. При чем пирамидку из ведерок он сибирает и вверх и друг в дружку на убывание складывает, а вот пирамидку Томи вообще не признает.
Neznakomka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:49
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен а их кварталы у нас итак уже помоему есть, у знакомой мамы, живущей в братеево, дочка ходит в школу, там 90% чурки да еще наркоту таскают в школу и русских сажают на наркотики
natalishik вне форума  
Old 15.12.2010, 18:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы пирамидку из колец собираем а вот стаканчики эти нефига, только маленькие в большие может положить
natalishik вне форума  
Old 15.12.2010, 18:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, Марин.Я так понимаю он с аквафильтром, без мешка для пыли, правильно? И не напряжно ли его мыть? И хорошо ли он всасывает обратно воду с ковра например? Не остается луж?)) И не пахнет ли во время уборки?
_devinette_ вне форума  
Old 15.12.2010, 18:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен вот и к вопросу о кварталах, стала смотреть бассейн в бутово, и вот что пишут - Спортивный центр в Северном Бутово. К услугам посетителей – тренажерный и хореографический залы, бассейн, теннисный корт и тир.

В «Синей птице» работают специальные группы для мусульманок, желающих заниматься фитнесом в соответствии с религиозным каноном. Занятия в группах проводятся по понедельникам, средам и пятницам. В это время мужчинам вход в клуб запрещен.
офигеть вобще
natalishik вне форума  
Old 15.12.2010, 20:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А где вы порошок держите, что они у вас его разбрасывают? У меня в контейнере на стриалке стоит - фиг доберешся!

Девочки у меня Ксю заболела . Теперь все сидят дома
Psilda вне форума  
Old 15.12.2010, 20:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас в контейнере на полу, пока не научилась открывать но попытки делает, беееедные что же это такое, когда все выздровят уже...
natalishik вне форума  
Закрытая тема