![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач сказала,что если бы мы делали акдс и гепатит ,то было бы 3 укольчика,видимо сами вакцины разных производителей у нас с тобой. Никитка ведет себя отлично,никаких изменений не наблюдаю,никаких уплотнений в месте укольчиков нет я тоже 2 капли даю,мне сказали так все зимние месяцы принимать,а с весны по одной капле |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и меня врачи замучили вопросом даю ли я вит Д, а то говорят стертый затылок признак рахита, а массажистка моя сказала что у всех деток затылочки стираются, по крайней мере у тех кого она массировала были стертый, ну не может же у всех быть это только признаком рахита.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Стоит ли держать ребёнка «столбиком» после кормления? Если Ваш ребёнок правильно сосёт грудь (при сосании не издаётся никаких чмокающих-щёлкающих звуков), то держать «столбиком» нет никакой необходимости. Неокрепшему сфинктеру между пищеводом и желудком необходима "тренировка": давление изнутри. Если ребенка после еды всегда стараются держать вертикально, «столбиком», никакой тренировки сфинктер не получает и развитие клапана откладывается. Во время кормления ребенок довольно часто засыпает. Попробуйте представить себя на месте сонного человека, которого поднимают с кровати и ставят «столбиком». Тем более, что ребенок, который срыгивает в вертикальном положении, может начать захлебываться. Лучше всего положить ребёнка на бочок." Мне тоже сказали, что волосы выкатываются - признак рахита. Витамин Д 2 капли одна врач сказала давать месяц, другая - дольше. Но главное не переборщить. Муж сказал, известны случаи, когда детки умирали из-за того, что родители посчитали, что 2 капли мало для малыша. Надюш, обе куклы прелестны!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам кстати тоже делали прививки 3,а укола 2. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у меня плохие новости...сегодня ездила снова ко врачу, у меня так и продолжаются там боли...сделала УЗИ, она сказала, что у меня не отошла до конца кровь из матки...пришлось прокалывать образовавшуюся спайку(((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, мне прописали антибиотики, несовместимые с ГВ ![]() я про этот РД вообще вспоминать не хочу...если почитать как я рожала, сразу все поймешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ночью Федю понесла в ванную попу мыть. Смотрю в зеркало, а у него лицо нахмуренное, сосредоточенное. Спрашиваю зеркало: "Это кто тут такой серьезный?" Он тоже в зеркало посмотрел, застеснялся, заулыбался )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Алиночку и Илюшеньку с 3-мя месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |