![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И с недельками, у кого ровные даты. Мы завтра на УЗИ идем, так что потом сразу обязательно отчитаюсь!!! Прям нетерпится, скорее бы утро наступило ![]() Самочувствие отличное, все хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в туалет тоже к утру (к 5-7 утра) припирает, аж терпеть не могу (раньше такого не было, могла в 10 проснуться и в туалет только часиков в 12 сходить), а тут лежу тоже до последнего и понимаю, что сейчас еще чуть-чуть и обделаюсь ![]() ![]() я с закрытыми глазами ползу туда, чтобы сон не разогнать))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хаха)) самое ужасное, что когда во сне хочешь в туалет, ты вроде и проснулся и подумал, сейчас чуток полежу и пойду, и засыпаешь..а во сне начинаешь искать туалет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне, слава Богу, туалеты не снятся ночью, когда хочу, а то бы наверное справила бы нужду в кровать ![]() у тебя уже животик виден? у меня пока никаких изменений вроде бы |
|
![]() |