|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, у меня вопрос к тем, кто пьет противозачаточные таблетки (если такие есть): у вас ПМС не усилился??? Я вот начала с этого цикла, и неделю перед М настроение скачет просто жутко(( Достало уже! Сначала списывала все на погоду и скачки давления, а потом подумала, что может гормоны виноваты??? Хотя не раз слышала, что таблетки наоборот симптому ПМС снимают.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White&Fluffy,я пью противозачат.табл.по поводу пмс,не замечала,что как то он усилился или нет.Вроде все так же как и до Б.
Вик,проголосавала ![]() По поводу грибов,я не даю,считаю это пока не нужным!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Тусь.Ну у мужа много продвижений.Приходит каждый день,гуляет с дочкой.Просит не делать поспешных выводов и действий.Стал разговаривать и СЛЫШАТЬ меня!!!!
Вот в субботу в суши бар пригласил,сходим поговорим ![]() Я покапретормозила с поиском кварт. Мне кажется он наконец то понял,что может меня,а точнее нас потерять!!!За эти 7 лет кот.мы вместе он привык,что я при всех ссорах и не пониманиях пообижаюсь и прощаю и опять все как прежде,а тут так не вышло,посмотрим!!!! ![]() Как у вас дела,наладились отн. с мужем??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а ктоуже подушками пользуется , какими, и с какого возраста они вообще нужны??? Грибы сама ем а Домику не даю , и не собираюсь , зато он аж до трясучки любит блинчики, я только еще начинаю а он уже орет - дий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вроде норм...так иногда ссоримся, но чисто из-за воспитания Егора и минут на 15...я счтитаю это нормальным...меня так вомпитывали его по-другому...вот и ищем точки соприкосновения))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ириш,привет!я писала всё.тут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хлеб то испекла? соль приготовила? для встречи?
|
|
|
|