![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь спать в часов 10.30-11 вечера ложусь...
даже дом-2 смотрю уже на следущий день в интернете...и всё равно ужасно хочу спать.... у меня мечта идиотки, уснуть в часов 12 ночи и проснуться в часов 12 дня....когда ж такое будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да я тоже хочу тааааак! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот как думаете,пойти подойти мне к мужу?! я его днем попросила после работы заехать купить Юле молочный напиток!он после работы поехал в спорт зал,потом только в магазин и домой!в итоге он не успел и мне пришлось Юле давать агушу,после которой она не наелась и не уснула и я ее укачивала на руках!
он когда пришел,я с ним не поздоровалась,потом он пошел в ванну и в другую комнату спать,потому что ему рано вставать и даже не зашел не сказал спокойной ночи!вот я и думаю,тоже наверно не стоит идти к нему ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |