![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кста, ты хорошую идейку дала, насчет похвастушек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчик-очаровашка)хулиганчик-сразу видно!
Диан,там по Монтессори занятия, очень здорово, с годика там малыши играют в игровом комплексе, смотрят картинки,развивают малкую моторику, собирают сортеры,пирамидки и т.п. потом там дальше развитие речи, мышления,очень мне понравилось. Гуль,знаешь,я тоже не сторонник ростить вундеркиндов,и искрене считаю, что всему свое время! Просто я ума не приложу,че нам делать дома, ходить по квартире в зад вперед?погода зимой и весной хреновая...а Дэня очень любит с детками общаться, я наверное даже скорее изза этого общения его туда поведу,а не для того чтобы его чему то этакому научили) он у меня и так многое умеет,ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а едим мы тож 4 раза днем и один раз сисю под утро немножко! утром каша, потом мясо с овощами, потом творожок или йогурт+молочко,на ночь каша!иногда заменяю кашу на пуддинг, еще даю целое яичко, или десерт хипп с печеньем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
монтессори,точно! я вроде не правильно название написала вчера.
я думала раньше что с 3х в сад отдать,но сейчас подумываю что может уже и с 2х придется,там же тоже занятия проводятся и с детками общаться начнет а то у нас нет знакомых с такими маленькими,с кем бы мы постоянно общались. Вик,вы молодцы что многое умеете! у нас шило в попе,сидим минут5 не больше,вот по книжке цвета ему показываю рассказываю,сначала вроде норм,пару минут,потом все,выгибается,и ему нужно бежать ползком. сейчас Марату интересно стучать предметами,открывать что нибудь,вытаскивать. даже про пирамидку мы забыли. вот) а еще я так тащусь,мы с ним ползаем,я прячусь,и он прям бежит,запинается на четвереньках и все это сопровождается визгами,смехом,и когда доползает до меня головой в меня зарывается или ложит голову мне на ноги,руки,и так делает как будто мурлычиит,ааа я умиляюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААААААААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬ,какая мняка!!!!!!!!!!! Спасибо! Ульяна чувствует себя хорошо,спасибо! Ждем 9ый зуб. Ходить не умеем, так хоть зубами возьмем
![]() А Вован себе,наверное,новое место для спячки подыскивает? Тепло и сухо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() А мне повезло у меня и у подруги сын старше моих на месяц и я пока валялась на сохранения на ДО перезнакомилась со многими! Теперь хорошо общаемся и периодически встречаемся! Так что компания у малышей уже имеется. Правда доминируют мальчишки! ![]() |
![]() |