Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 20:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, ты столько советов даешь, спасибо!!! чтоб мы без тебя делали
Анют Думаю когда твоему первенцу будет 15- ты тоже всякой такой байды будешь знать Мне знакомые не дают расслабляться- вечно с их детками чё-нидь приключается- сразу мне звонят.. Каждый случай запоминается,так и накапливается опыт
О! Я завтра подарки на работе получу два,Вовче ещё не положено, не дорос
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.12.2010, 20:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Аналогично!
Спасибо!

Вопрос у меня- а када наградка появится в профиле? Или как-то заказать её терь надо?
тебе Админ в личку письмо пришлет, мол поздравляю вас с получением наградки. Мне пришло такое письмо где-то через неделю после голосования, но может придти и раньше.
Slim вне форума  
Old 15.12.2010, 20:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
тебе Админ в личку письмо пришлет, мол поздравляю вас с получением наградки. Мне пришло такое письмо где-то через неделю после голосования, но может придти и раньше.
Ясно,Оль эт значит как админ соизволит появиться.. Хы.. Нарушение мне прям сразу впиндюрили, по горячим следам
Кста, ты хорошую идейку дала, насчет похвастушек как-нидь покопаюсь в загашнике- пофоткаю и темку свою открою Жаль очень многого уже нет- пораздарила... Да и на заказ когда вязала- не приходило в голову фоткать модели.. Эхх..
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.12.2010, 21:21
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это сегодня наша любимая игра)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:24
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение

Вовчик уже ящики атаковал, молодчина!!! шустренький!!!
Anutka18 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовчик-очаровашка)хулиганчик-сразу видно!
Диан,там по Монтессори занятия, очень здорово, с годика там малыши играют в игровом комплексе, смотрят картинки,развивают малкую моторику, собирают сортеры,пирамидки и т.п. потом там дальше развитие речи, мышления,очень мне понравилось.
Гуль,знаешь,я тоже не сторонник ростить вундеркиндов,и искрене считаю, что всему свое время! Просто я ума не приложу,че нам делать дома, ходить по квартире в зад вперед?погода зимой и весной хреновая...а Дэня очень любит с детками общаться, я наверное даже скорее изза этого общения его туда поведу,а не для того чтобы его чему то этакому научили) он у меня и так многое умеет,ттт
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а едим мы тож 4 раза днем и один раз сисю под утро немножко! утром каша, потом мясо с овощами, потом творожок или йогурт+молочко,на ночь каша!иногда заменяю кашу на пуддинг, еще даю целое яичко, или десерт хипп с печеньем!
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:50
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, Наташенька,Оленька, Иринчик, Любочка, Анечка, спасибо за поздравления!

Наших старших товарищей Владимира и Владимира с десяточкой!
vtornik16 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:01
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья и Наталья, наконец-то награды нашли героев, точнее героинь! Что сказать, женщины!
vtornik16 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

монтессори,точно! я вроде не правильно название написала вчера.
я думала раньше что с 3х в сад отдать,но сейчас подумываю что может уже и с 2х придется,там же тоже занятия проводятся и с детками общаться начнет а то у нас нет знакомых с такими маленькими,с кем бы мы постоянно общались.
Вик,вы молодцы что многое умеете!
у нас шило в попе,сидим минут5 не больше,вот по книжке цвета ему показываю рассказываю,сначала вроде норм,пару минут,потом все,выгибается,и ему нужно бежать ползком. сейчас Марату интересно стучать предметами,открывать что нибудь,вытаскивать. даже про пирамидку мы забыли. вот)
а еще я так тащусь,мы с ним ползаем,я прячусь,и он прям бежит,запинается на четвереньках и все это сопровождается визгами,смехом,и когда доползает до меня головой в меня зарывается или ложит голову мне на ноги,руки,и так делает как будто мурлычиит,ааа я умиляюсь
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2010, 22:18
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашей ровеснице и невесте :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аnewто4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:19
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, как Ульяшка себя чувствует 10-тимесячной?))))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:26
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

АААААААААААААААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬ,какая мняка!!!!!!!!!!! Спасибо! Ульяна чувствует себя хорошо,спасибо! Ждем 9ый зуб. Ходить не умеем, так хоть зубами возьмем

А Вован себе,наверное,новое место для спячки подыскивает? Тепло и сухо
vtornik16 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
ААААААА Шалуняша!!!!!!!!!

А мне повезло у меня и у подруги сын старше моих на месяц и я пока валялась на сохранения на ДО перезнакомилась со многими! Теперь хорошо общаемся и периодически встречаемся! Так что компания у малышей уже имеется. Правда доминируют мальчишки!
ПИришка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варька у нас теперь ходунишка!!!! Ура!!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.12.2010, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Варюшку-ходунишку с ходушками!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Варька у нас теперь ходунишка!!!! Ура!!!!

поздравляем!!! поменьше вам падений,а если падать то только на мягкое!
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2010, 22:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Варюшку-ходунишку с ходушками!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
поздравляем!!! поменьше вам падений,а если падать то только на мягкое!
Спасибо Объясните кто-нибудь, как видео сюда выложить, покажу наши первые шажочки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.12.2010, 22:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мамалена поздравляшки вас! я тоже не умею видео выкладывать! в ы на телефон снимаете или на камеру?
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2010, 22:51
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвару поздравляем!
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема