![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты конечно сейчас посидишь,подумаешь, решишь что ты сама виновата и зайдешь к нему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть гуляет! у нас 4 выходных, я буду гулять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот когда укладываю спать раза в 5 только она уснет окончательно! и днем и на ночь.. незнаю когда это кончится, чтобы укал положил час полтора поспала не просыпаясь, а то она может раза 3 проснуться еще ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не извинился и ладно,но раз не зашел,то и я уже не пойду!! завтра сам заговорит же первый!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это сейчас она спать не хочет ты ее укачиваешь, а потом будут истерики посерьезнее ![]() ладно страшилки не буду рассказывать ![]() конечно мама я пить хочу, принеси водички! адо 2-х лет еще бутылку со смесью ночью ела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и правильно! |
|
![]() |