Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 22:24
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Все пока!
Одуванчик вне форума  
Old 15.12.2010, 22:25
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а у тебя сынок есть старший??че то я пропустила))
да, 8,5 лет уже непоседе
Одуванчик вне форума  
Old 15.12.2010, 22:38
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное и мы пойдём отдыхать.. спать не заснём, но поваляться надо бы...
СаранчА вне форума  
Old 15.12.2010, 22:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте девочки,спокойной ночки!А я супруга буду ждать))
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 22:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да спать и не хочется, как-то ночью вообще сон пропал. Беготня в тубзик и.т.д... да ещё сейчас пузень разбуянился и в низ очень отдаёт
СаранчА вне форума  
Old 15.12.2010, 22:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мы все сиди и сидим....
Только буянит доча не по детски в животе, вот чего не вылезти бы уже. Нет сидит там ждет чего то....
Lyuka вне форума  
Old 15.12.2010, 22:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Только буянит доча не по детски в животе, вот чего не вылезти бы уже. Нет сидит там ждет чего то....
ну значит не готова она еще))
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 22:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик!А в каком смысле вы за ними следите??
читаем, как вы поживаете, что вас беспокоит и саим каждый день ждем, когда же уже все родят! волнительно провожать пузяк в роддом, хоть и исподтишка. ну и морально начинаем настраиваться в смысле, писюганить по двадцать раз на дню и все такое...
Оля однавполе вне форума  
Old 15.12.2010, 22:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
читаем, как вы поживаете, что вас беспокоит и саим каждый день ждем, когда же уже все родят! волнительно провожать пузяк в роддом, хоть и исподтишка. ну и морально начинаем настраиваться в смысле, писюганить по двадцать раз на дню и все такое...
Я почему спрсила,потому что Чери уже родила а каравашка у нее срок не из самых больших из тех кто у нас тут есть))Поэтому спросила))А пописюганить вам то сейчас положено)))как и нам всем...
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 23:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люба подскажи как ты поняла что у тебя геморой??? ну как он проявляется??????
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 23:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у меня наоборот сына спокойнее стал, второй день уже))
SveKuZ вне форума  
Old 15.12.2010, 23:02
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба подскажи как ты поняла что у тебя геморой??? ну как он проявляется??????
Я знаю чисто теоретически, боль при походе в туалет по большому, бывает с кровушкой и больно сидеть на попе..неприятная штука...
SveKuZ вне форума  
Old 15.12.2010, 23:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lyuka Люб, а у тебя давно геморрой?? Ты как то лечишься...а то правда во время родов и после тяжеловато будет...
SveKuZ вне форума  
Old 15.12.2010, 23:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я знаю чисто теоретически, боль при походе в туалет по большому, бывает с кровушкой и больно сидеть на попе..неприятная штука...
ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между влагалищем и анусом простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!!
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 23:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я почему спрсила,потому что Чери уже родила а каравашка у нее срок не из самых больших из тех кто у нас тут есть))Поэтому спросила))А пописюганить вам то сейчас положено)))как и нам всем...
ну я еще одуванчика и ромашку на форуме тут часто вижу, фанни фокс... так что мне интересно
а Чери все ждала, когда ж родит, на четверг настраивалась вот тогда я вас начала мониторить а то она в нашу болталку (в планирующую после ЗБ / выкидыша) иногда не заходила, а хотелось знать, как у нее дела, еще ль не родила а теперь вот интересно, как там в ожидании чуда
Оля однавполе вне форума  
Old 15.12.2010, 23:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между влагалищем и анусом простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!!
нда,даже незнаю как спросить...а она у тебя куда вставилась??ВО влагалище все таки???
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну я еще одуванчика и ромашку на форуме тут часто вижу, фанни фокс... так что мне интересно
а Чери все ждала, когда ж родит, на четверг настраивалась вот тогда я вас начала мониторить а то она в нашу болталку (в планирующую после ЗБ / выкидыша) иногда не заходила, а хотелось знать, как у нее дела, еще ль не родила а теперь вот интересно, как там в ожидании чуда
понятно и ромашка родила ...сейчас мы вот Любу выгоним еще за дочуркой...и Саранчу туда же,а то девочки засиделись....
sonicgirl вне форума  
Old 15.12.2010, 23:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой читаю там и узлы какие то бывает выпадают!!!! но у меня не узлы а складка кожи такая же по цвету и типу как остальное! щас буду в картинках рассматривать геморой
karavashka вне форума  
Old 15.12.2010, 23:12
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно интересно, что это ...а боли при этом не испытываешь??? Может это особенности строения твоего влагалища?
SveKuZ вне форума  
Old 15.12.2010, 23:13
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой читаю там и узлы какие то бывает выпадают!!!! но у меня не узлы а складка кожи такая же по цвету и типу как остальное! щас буду в картинках рассматривать геморой
Геморрой из попы вылазит...и боль была б...
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема