![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Дашулечка, девочке твоей сладкой @@@@@@@@@@@@@@@@
сама тоже держись) Сашуль я тоже считаю что бабуську науськали, сама б недогадалась, кстати хотела сказать что платья красивые, и фиХурка у тя супер, мне б чуток прибавить, а то совсем дохлая, завиидую Саш тебе ![]() Танюш спасибо) Егорка такой бААшой) какой рост у него сейчас? прям видно что длиненький) У вас в семье есть высокие? красавчЕГ будет парень)) Валюш не удалось мне Петяньку щелкнуть ))) как меня видит ручками ножками дрыгает, или прыгает на четвереньках смеется, да так резво что фотки все смазанные получаются, ща выложу одну покажу)))) завтра попробую еще разок) девочки насчет неруских вот мое мнение, я работала у них более 3 лет, так как я сама из Азии, ио национальности немка, видимо они считали что к русским я вообще отношения не имею, они при мне так обсирают русских, наши женщины у них все ..ляди и курицы, а их гордые верные чистые, мужики наши все алкоголики, я даже их язык понимаю немного, в глаза русским улыбаются брат говорят, а за спиной, за мной очень пылко ухаживал один женатый кавказец, настырный был зараза, ненавижу их так вот его жена наняла 15 кавказцев чтоб меня изнасиловали при моей тогда 5летней дочери, типа я стану грязной и ее муж потеряет ко мне интерес, бля деться незнала куда, посила защиты у ментов, прикиньте сама мать а на чужих детей плевать, сука, нахер мне ее чурка немытый нужен был, наверно не брился в жизни, я из за этой истории ушла тогда с работы.. простите, НУ НЕНАВИЖУ ИХ, БРЕЗГЛИВО ОТНОШУСЬ К НИМ ФУ, и подлые они до жути |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас соседи лизгины,хорошие. Я считаю среди любой нации есть твари.В институте всегда спускались вниз,они стояли толпой,на своем языке обсуждают каждую девушку,ржут. Неприятно было. Я считаю если ты приехал в чужую страну,будь добр говорить на языке этой страны и будь вежливым,а то свои права еще качают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Настён прочитала аж муражки((((
у меня 3 одноклассницы родили от не русских....фуууууу.....1 замужем,другая просто живет и третья тоже вроде живёт с ним!а у них у всех жены естьу двух то точно!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нее, я не так считаю.... у нас сейчас 6 зубов: 2 нижних и 4 верхних.. лезут, вернее почти вылезли 2 нижних (3 и 4)... ну это что в ближайщее время длолжно, а так десны все , мама дорогая.. спасибо.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
детки-конфекты... оя то-же егоза.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я считаю это правильно |
|
![]() |