Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 22:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Радикал правда тормозит, только открылись...
Танюш, тебе так очень хорошо, не надо рыжий...с сынулькой хорошо смотритесь
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 22:39
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем!Неллю и Женечку поздравляю с 7 месяцами!!Здоровья! Оль,мишка это муж? ясно, ну, пишите как поедете в Кислый может встретимся, у мамы однокашница во Владимире, тоже ездиет в наши санатории, у нее внучек 4 года с отцом в парилку в вашем городе ходит, профилактика бронхитов, вот такие они пацаны!
Конечно напишу когда поедем,мы планируем в августе после наших с мужем дней рождений,где нить в 20 числах.
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 22:40
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я тоже в основном не люблю, но понимаю, что среди них тоже есть исключения, но у нас два друга семьи армянина и к ним очень отношусь хорошо, правда один с Еревана еще в детстве приехал, так он вообще очень интелегентный и добрый, даже мата никогда от него не слышала и семья у него очень приличная, но таких к сожалению единицы, в основном все обнаглевшие, считающие себя королями у нас их каждый второй, Кавказ то рядом, у меня и в классе половина нерусских было (мои одноклассники - Аревик,Вартануш, Нарине, Баграт, Расим и т.л.)
я не спорю есть нормальные...но их и вправду единицы-у меня друг есть Давид вместе работали,оч хороший человек...добрый и отзывчивый,когда я увольнялась просил остаться))))))щас общаемся и муж мой его знает и дружит))))
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 22:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня фотки так и не открылись!!!

Валь я завтра фотки вышлю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 22:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Храни тебя Господи и Богородица!

да, я уже давно так делаю, мозги долго инфу мусолятплохо сплю
Спасибо!
Девочки все спасибо за кулачки!!

Валюш, если время терпит-завтра фотки могу скинуть, к родителям идем в гости, там комп нормальный есть
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:44
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки,среди нас живет ангелок,который пришел на помощь в трудную секунду.Ее имя пока не скажу Чуть позже!!!!!!!!!!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 22:48
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки все спасибо за кулачки!!

Валюш, если время терпит-завтра фотки могу скинуть, к родителям идем в гости, там комп нормальный есть
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня фотки так и не открылись!!!

Валь я завтра фотки вышлю!!
ну что с вами делать жду
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 22:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А сколько фоток нужно?
НАТУСИК вне форума  
Old 15.12.2010, 23:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Одну Софийки)))))которую хочешь видеть у себя на стене в ввиде календаря))))))ведь календарик можно распечатать))))))
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 23:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашулечка, девочке твоей сладкой @@@@@@@@@@@@@@@@
сама тоже держись)
Сашуль я тоже считаю что бабуську науськали, сама б недогадалась,
кстати хотела сказать что платья красивые, и фиХурка у тя супер, мне б чуток прибавить, а то совсем дохлая, завиидую Саш тебе
Танюш спасибо) Егорка такой бААшой) какой рост у него сейчас? прям видно что длиненький) У вас в семье есть высокие? красавчЕГ будет парень))
Валюш не удалось мне Петяньку щелкнуть ))) как меня видит ручками ножками дрыгает, или прыгает на четвереньках смеется, да так резво что фотки все смазанные получаются, ща выложу одну покажу))))
завтра попробую еще разок)
девочки насчет неруских вот мое мнение, я работала у них более 3 лет, так как я сама из Азии, ио национальности немка, видимо они считали что к русским я вообще отношения не имею, они при мне так обсирают русских, наши женщины у них все ..ляди и курицы, а их гордые верные чистые, мужики наши все алкоголики, я даже их язык понимаю немного, в глаза русским улыбаются брат говорят, а за спиной,
за мной очень пылко ухаживал один женатый кавказец, настырный был зараза, ненавижу их так вот его жена наняла 15 кавказцев чтоб меня изнасиловали при моей тогда 5летней дочери, типа я стану грязной и ее муж потеряет ко мне интерес, бля деться незнала куда, посила защиты у ментов, прикиньте сама мать а на чужих детей плевать, сука, нахер мне ее чурка немытый нужен был, наверно не брился в жизни, я из за этой истории ушла тогда с работы..
простите, НУ НЕНАВИЖУ ИХ, БРЕЗГЛИВО ОТНОШУСЬ К НИМ ФУ, и подлые они до жути
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 23:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

с посылкой Оль что ни то придумали? не хочется тоб кто нит без подарка остался
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 23:23
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Одну Софийки)))))которую хочешь видеть у себя на стене в ввиде календаря))))))ведь календарик можно распечатать))))))
Ааааа,подождите меня,я тоже новую вышлю
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 23:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
с посылкой Оль что ни то придумали? не хочется тоб кто нит без подарка остался
Придумали
InterCharm вне форума  
Old 15.12.2010, 23:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну как вот этого ХрЮнделя сфотать? ни секунды на месте..
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 23:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошла я девульки мужу картошечку пожарю с грибочками, чтоб на работу взял завтра, может загляну еще
Н@стёночка вне форума  
Old 15.12.2010, 23:30
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
сама тоже держись)
кстати хотела сказать что платья красивые, и фиХурка у тя супер, мне б чуток прибавить, а то совсем дохлая, завиидую Саш тебе
Танюш спасибо) Егорка такой бААшой) какой рост у него сейчас? прям видно что длиненький) У вас в семье есть высокие? красавчЕГ будет парень))
Валюш не удалось мне Петяньку щелкнуть ))) как меня видит ручками ножками дрыгает, или прыгает на четвереньках смеется, да так резво что фотки все смазанные получаются, ща выложу одну покажу))))
завтра попробую еще разок)
девочки насчет неруских вот мое мнение, я работала у них более 3 лет, так как я сама из Азии, ио национальности немка, видимо они считали что к русским я вообще отношения не имею, они при мне так обсирают русских, наши женщины у них все ..ляди и курицы, а их гордые верные чистые, мужики наши все алкоголики, я даже их язык понимаю немного, в глаза русским улыбаются брат говорят, а за спиной,
за мной очень пылко ухаживал один женатый кавказец, настырный был зараза, ненавижу их так вот его жена наняла 15 кавказцев чтоб меня изнасиловали при моей тогда 5летней дочери, типа я стану грязной и ее муж потеряет ко мне интерес, бля деться незнала куда, посила защиты у ментов, прикиньте сама мать а на чужих детей плевать, сука, нахер мне ее чурка немытый нужен был, наверно не брился в жизни, я из за этой истории ушла тогда с работы..
простите, НУ НЕНАВИЖУ ИХ, БРЕЗГЛИВО ОТНОШУСЬ К НИМ ФУ, и подлые они до жути
Я бы логику этой твари поняла если б на глазах ее мужа,тогда бы интерес потерял,а ребенок то причем?Вот сука....у меня на эту ситуацию один мат...
У нас соседи лизгины,хорошие. Я считаю среди любой нации есть твари.В институте всегда спускались вниз,они стояли толпой,на своем языке обсуждают каждую девушку,ржут. Неприятно было. Я считаю если ты приехал в чужую страну,будь добр говорить на языке этой страны и будь вежливым,а то свои права еще качают.
InterCharm вне форума  
Old 16.12.2010, 00:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Настён прочитала аж муражки((((
у меня 3 одноклассницы родили от не русских....фуууууу.....1 замужем,другая просто живет и третья тоже вроде живёт с ним!а у них у всех жены естьу двух то точно!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 00:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даш а у Вари 7,8 это клыки или другие зубки и верхние или нижние?

нее, я не так считаю.... у нас сейчас 6 зубов: 2 нижних и 4 верхних.. лезут, вернее почти вылезли 2 нижних (3 и 4)... ну это что в ближайщее время длолжно, а так десны все , мама дорогая..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашуля, Варечке пусть поправляется!!
Фотки класс!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Дашуля пусть Вареник поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@ ничего себе у вас верхние резцы 8-ки лезут? а у нас они чето раньше 4-ок,6-ок вылезли
нее у нас нижние сейчас лезут 3 и 4 (всего 7 и 8 зуб лезет..)

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
НАСТЯ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ ОБЕЩАННАЯ!!!!!!
девочки фотографии кто высылал все дошли))))
КАКИЕ ФОТКИ?? я все как всегда пропуская, ААА ПОСМОТРИ ЧТО-ТО НОВОЕ В КОНТАКЕ, если не затруднит , плиззззз

Цитата:
сама тоже держись)
Танюш спасибо) Егорка такой бААшой) какой рост у него сейчас? прям
спасибо дорогая..

Цитата:
ну как вот этого ХрЮнделя сфотать? ни секунды на месте..
детки-конфекты... оя то-же егоза..
тигромама вне форума  
Old 16.12.2010, 00:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я бы логику этой твари поняла если б на глазах ее мужа,тогда бы интерес потерял,а ребенок то причем?Вот сука....у меня на эту ситуацию один мат...
У нас соседи лизгины,хорошие. Я считаю среди любой нации есть твари.В институте всегда спускались вниз,они стояли толпой,на своем языке обсуждают каждую девушку,ржут. Неприятно было. Я считаю если ты приехал в чужую страну,будь добр говорить на языке этой страны и будь вежливым,а то свои права еще качают.
у меня муж сегодня рассказывал,у них на работе азербайджанец есть,если ему из дома звонят то при русских он только по русски говорит,когда выходит уже на своем....услышал что тоже не русские на своем говорят ,говорит им-Чурки уважайте тех кто рядом,вы приехали в страну другую будьте добры разговаривайте на их языке!
я считаю это правильно
fodinka вне форума  
Old 16.12.2010, 00:29
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, завтра летим на Кипр. Подержите за нас кулачки, т.к. мы еще не выздоровели((((( Матвей кашляет и 3й день темпа, я уже вся извелась((((
Зака вне форума  
Закрытая тема