![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к гинекологу на учет не поставили т.к моя врач в отпуске и будет ток перед н.г. сказали срок маленький поэтому приходить уже после н.г как раз и врач будет....думаю если б моя была врач то и поставили...немного расстроена...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
__________________ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тесты заполасатились за неделю до предполагаемых М. Но овуляция рання была. А до этого два года столько тестов переводила, я когда увидела эти полосочки чуть в унитаз не провалилась и потом так долго плакала, толи от радости, толи от неожиданности!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!! сегодня не пошли М ))))))))))))) и тест показал 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И на меня чихните!!! Очень хочу!!! Задержка 10 дней уже, а тестики не полосатяться! Низ живота болит, подташнивает, часто в туалет бегаю!! Как думаете?)) завтра пойду к Г, может хоть узи и ХГЧ назначит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
аааааааааааппччччччччччххииииииииии на тебя! что - то мне посказывает что все хорошо ![]() ![]() ![]() как сходишь к Г обязательно напиши ))) |
|
![]() |