|  15.12.2010, 22:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 196            |   

Sveto4ek я вот сейчас читаю про реакцию после года, вроде как раз ее и нет!! а те кто говорят что до года это те как раз кто прививки делал по графику)))))) короче я просто переживаю из за того что зубы полезут и когда все эти привику сделаем вообще не понятно...
		 | 
|   | 
|  15.12.2010, 22:08 | ||
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   Цитата: 
  Мы последние 2 ваще не заметили. А первую он плакал и небольшая температура была, но то что плакал не факт что из за прививки, у него тогда еще и животик болел   | |
|   | 
|  15.12.2010, 22:09 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Сахалин 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
   Не обижайся   | |
|   | 
|  15.12.2010, 22:12 | |

Sveto4ek вы молодцы!!!)))))  Yoika я просто с графиком то согласна..но если все так хорошо, то почему акдс все таки перенесли на 3 месяца?! Но я конечно никому тоже не навязываю мнение свое, оно у меня тем более так до конца и не установилось... | 
|   | 
|  15.12.2010, 22:15 | ||
  Главное чтоб мама не заморачивалась  А то в поликлинике такую сумашедшую маму видела, бедный ее ребенок так много болеет это ужас какой то. И видно что это из за ее обращения и отношения к ней и вообще к жизни. ИМХО родительское программирование очень важно   | |
|   | 
|  15.12.2010, 22:21 | |

вот вот у меня тоже такая знакомая есть!!! у нее молока было куча...так она с чего то решила что сын у нее плохо кушает..и стала сцеживаться в бутылку и кормить из бутылки ребенка..в результате ребенок перестал сосать грудь... потом молоко пошло на убыль.. и вот сейчас молоко пропало со всем..а на смеси у них дикая аллергия.. вот она с ним по всем врачам носиться... то это у него не так то это.!!! а уж на улице она его кутает просто пипец!! ничего кроме носа не видно... поэтому у него постоянный насморк!!((
		 | 
|   | 
|  15.12.2010, 22:28 | ||
  Бедный ребенок, я представляю как ей тяжело будет... А еще, она ее побрила, ей годик. И она на нее косынку напялила. Девочка снимает, а она нервничает, не показывай свою лысую голову, раз 50! надела ей заново (и я не преувеличиваю! она за минуту раза 3 точно ей надевала ее. Просто само отношение к ребенку очень важно! А Тихон у меня на руках сидит, и я ему говорю смотри какая девочка, дай ей ручку! Ну он ей ручку протянул, потрогал ее. Она там чуть не упала, говорит ОНИ что в таком возрасте все понимают???!!! А у самой годовалая дочь...  Я считаю что если к ребенку относиться как глупому, и неспособному, и слабому, то таким он и будет.... | |
|   | 
|  15.12.2010, 23:59 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.11.2009 Адрес: россия ярославль 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.12.2010, 00:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Кто не врубился, поясню: разговор идёт о прививках. Так вот моей старшенькой, Свете, месяцев до трёх всё делали по графику, а потом у неё диатез начался, и не сказать, чтобы очень сильный - всего-то пара круглых ярких красных пятен на щёчках и на ягодицах - но нам дали отвод от прививок до года. Было это в 1978 году, а когда отвод кончился, в 1979-ом, оказалось, что прививку от оспы отменили!   Так с тем диатезом я боролась по-всякому. На момент его появления я ещё кормила грудью, поэтому мне выдали список продуктов, которые нельзя есть - проще было бы написать, что есть можно...  1978 год, не забывайте, никаких тестов и вообще анализов на аллергены ещё не было, просто стреляли по площадям!   Помню, моя тётя из деревни прислала мне веточки малины и чёрной смородины. Какой-то врач посоветовал заваривать эти веточки в пропорции 1:2, настаивать и добавлять настой в воду для купания. Я так и делала. Настой получался такой красивый на цвет, такой душистый - так и хотелось его выпить вместо чая!  Диатез у моей старшей прошёл ещё до года, а после года ей сделали все положенные прививки. Ну, кроме оспы, которую отменили!   | 
|   | 
|  16.12.2010, 00:59 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Много читала про вред и пользу прививок. Много-много читала. Я за прививки, за десятилетиями проверенные прививки. Да, риск есть - но риск есть и вообще в жизни, что уж тут говорить о медицинских манипуляциях. Так что взвесив все за и против, я за прививки. А там как Бог решит... | |
|   | 
|  16.12.2010, 02:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 

Доброй ноченьки!Хотя уверена, что я тут одна   Я всем уже прожужжала уши с юбилеем своей мамы, кому надоела -простите великодушно  фильм я вам уже показывала, теперь хочу вынести на ваш суд свои первые потуги работы с мастикой для торта, хочу испечь и украсить торт.....мне важно ваше мнение, т.к. посоветоваться больше не с кем и продемонстрировать некому...... итак первый опыт работы, все пробное, поэтому однотонное:     | 
|   | 
|  16.12.2010, 03:13 | |

Таня, мне всё понравилось.      Ты такая мастерица, понятно, в кого твой старший сын хорошим поваром вырос.   Прекрасное украшение торта, в любом цветовом оформлении - всё равно будет прекрасным!   | 
|   | 
|  16.12.2010, 09:42 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 259            |   Цитата: 
 КРАСОТА!!!     | |
|   | 
|  16.12.2010, 10:07 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 201            |   

Доброе утро!!!! Цитата: 
             | |
|   | 
|  16.12.2010, 10:12 | |

Девульки, всем приветик!!! Мы вот пробовали принимать аквадетрин когда Катюшке было 1.5 мейсяца, он у нас не пошел..вот сейчас решили еще разок попробовать.. т.е где то 2.5 месяца он у нас стоял открытый и не в холодильнике... как думаете лучше купить новый или этот тоже можно дать?
		 | 
|   |