|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Была вчера на приёме,УЗИ назначили только на 19 января,ну ладно,подождём!Думала будут ругать за вес,за три недели у нас одни ДР,ела,да ела,думала кг4 набрала,а нет,сказала прибавка1300 и для меня самое нормальное,ура!буду дальше кушать Ты как?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,я читала про АКДС,я не помню,но мне кажется мы эту серию начали ближе к полугоду делать,хотя никогда не опаздывали,нам так назначали,все прививки прошли без соплей и температуры-хорошо.Мы только за день до прививки и в день пили капельки,забыла как они называются(от всяких нежданных реакций)Мож девочки вспомнят..... Щас давай я тебе приблизительную табличку прививок скину в дневничок,где то она мне на глаза попадалась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну значит к лучшему! А от живот аможет примеш что нить, чтоб легче переносилось?... Отдыхай старайся всё таки побольше!!! |
|
|
|