![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас прогресс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь (Небо), выздоравливайте
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю и с зачетом, и с достижениями Захара ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() как вчерашний день проешл не помню...ночь снова была улетной,похоже,все же зубки ![]() ночью еще муж учудил,представляете,я в попытке уснуть,легла на живот,вдруг резко муж подрываетсяи хватает меня за майку,приподнимая над кроватью...я чуть не обос...сь от страха ![]() ![]() семья придурков ![]() пойду вас перечитывать за вчера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоки доброе утро, как спали ваши детки сегодня , у нас всё отлично как то получилось что поменяли весь рацион питания , теперь подъём с 7.30до 8.30 завтрак кашка ( ложкой ) и 30-50 молока
11.30-12.30 обед , супик и 50-100 сок 16.00 полдник , творожок и кефир 20-21 ужин можем кашку или фруктовое пюре , но чн ночь обязательно кефир и отбой в 21.30-22.00 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой как-то с тумбочки пульт уронил, а я вскочила как ошпаренная, подумала, что Захар упал с кровати!!! А он мирно спал в своей... Тоже сердце как пулемет стучало еще долго.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот если Стаса раздеваю на столике и вижу маленького несут, стараюсь быстрее место уступить, мы как никак уже побольше. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, дочи Алина с Полиной!!! Держись! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я пью мало,только холодную воду,чтоб молоко не подходило,Сашка орет,молоко ведь не идет.. Вчера че только не делала ,и ванной парила,сцеживала,и муж отсасывал,да с такой силой,что аж в глазах темнело.........результата ноль. а ты УЗИ мол.жел.не делала? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Захар молодец, умничка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Галь, у меня Егор тоже по разному спит. Вчера вот 3 раза по полчаса, а на днях час и полтора спал. Так что тут не угадаешь. Раньше тока по полчаса спал, потом стал иногда больше спать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сын проснулся. Сегодня хочу дать ему творожок. купила агушу и еще смесь кисломолочную, будем дегустрировать сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, а ты Еве уже заменяешь грудное кормление на такую еду? Девочки, кто на ГВ, вы вообще будете полностью заменять сиську или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто раньше вводил прикорм, вы курицу уже пробовали?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вообще я в Меге видела комнату для переодевания деток, но ни разу там не была, потому что Захара не таскаю туда. Интересно как там.. Кто-то заходил??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |