![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А такой отпуск, потому что по КЗОТу 28 дней, и по коллективному договору у нас 14 дней, но это в зависимости от отработанного, а у меня отработано на 8 дней. Я взяла 28+7 дней, чтобы ровно 5 недель получилось, а надо было 28+8 брать, и вообще бы без проблем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня была в консультации. Врач посчитала, что декрет начинается с 7 июня, с понедельника. Последние месячные начались 12 ноября. Вот не знаю, как там высчитывают, вроде бы 30 недель - это с 10 июня, но в общем всё отлично! Зря преживала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте, девочки! я сегодня первый день на работе и сплошное расстройство. в ежегодном отпуске мне отказали. написала с 24 мая т.к. уже 11 месяцев работаю и теоретичеки имею право на отпуск. а мне лиректор говорит не подпишу - пойдешь, когда я отпущу. вот такой беспредел. что дальше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не могут! В соответствии со ст.136 Трудового кодекса РФ оплата отпуска производится не позднее, чем за три дня до его начала. Конечно, работодатель теоретически может все, что угодно, но вряд ли будет это делать - дорого стоит эта "вредность" - административная ответственность- наложение штрафа на руководителя,а также на юридическое лицо (до 50 000 руб.), вплоть до приостановления деятельности на срок до 90 суток. Невыплата свыше двух месяцев грозит уголовной ответственностью. Вряд ли до этого будут доводить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем,подскажите,офиц.декретный с 23.04,я работаю до сих пор(11.05 детей на каникулы отпустить хочу)принесла больничный только сейчас,мне сказали мол че тут до сих пор делаешь,все равно переработку не оплотят,я конечно больше из-за детей,но на зарплату тоже расчитывала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я так хотела пораньше в отпуск уйти, а теперь как представлю, чем же я буду заниматься дома????чокнуться же можно, тоска!!!! а тут мне уже сменщицу нашли, а я теперь думаю, как бы подольше поработать и как бы они меня раньше времени не отправили.....в общем в голове беременной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я так хотела пораньше в отпуск уйти, а теперь как представлю, чем же я буду заниматься дома????чокнуться же можно, тоска!!!! а тут мне уже сменщицу нашли, а я теперь думаю, как бы подольше поработать и как бы они меня раньше времени не отправили.....в общем в голове беременной всегда что-то новенькое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так хочу в отпуск сходить...жуть...заявление написала, но незнаю...шеф не хочет давать отпуск, из-за того что я еще только 9 месяцев отработала, ну будет 10.........а я знаю что он обязан!!!! по хорошему не даст, будем разбираться!!!
![]() |
![]() |