![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!!
Яночку, Тимурчика с праздником!!! Рассказываю по порядку:Вчера, после прогулки (около 16 часов) были замечены 2 комка в груди...т.к. Колька мне уже такие рассасывал, решила, что фигня - все бу в норме.... даю один раз...странно...не рассасал...второй...третий... Короче...сегодня просыпаюсь в 4 утра с жуткой болью в ней...кормлю Кольку... КОМКИ НЕ ПРОХОДЯТ... до 6 утра шандарахаюсь по квартире терзая грудь (сцедиться не могу...строение такое..) потом стала мама... поболтали...о проблемме молчу..вспомнила, как в роддоме, девчонка одна говорила, что ее маму муж (т.е. отец ее) спас - сам высасывал...говорю это маме...она сказала, что ей уже дурно и что это все ОЧЕНЬ серьезно и я обратилась к Лёхе...короче...Развратной походкой (а ему, как на зло сегодня можно было дрыхнуть до 9) подкатываю.... короче 30 минут уговоров... согласился...пошел - почистил зубы...вздохнул..говорит "Как?"...я предложила чтоб мне на руки лег - так привычнее мне..поржали.... короче...девочки.... как пошел прилив молока моего благоверного чуть не вырвало....при чем сказал, что не из-за вкуса...а из-за осознания, что это молоко Колькино ![]() Короче сплевал мне цельную кружку....когда я поняла, что комков нет..(еще попутно массировал...) вообщем я в восторге...жар прошел... и муж мой герой дня для меня)))) Как Рикки-Тикки-Тави)))) Так теперь другая напасть - Колька приболел - соплей полон нос - высасываю хватает на 30 минут...кашляет...так закашлялся, что срыгнул очень много..температуры нет...ща врача вызывать буду.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПЫ.СЫ: Пасиб!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои мамулечки)))))
Юль, Коленьке передай от моих принцесс, чтоб скорее при скорее поправлялся ![]() Вчера у Алинки стали гореть щечки, стали красные-красные, я померила температуру, 37 ровно, может аллергия??? а дома лекарств нет от нее, муж в 2 часа ночи поехал в аптеку, привез фенистил.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Фенистила до ужаса боюсь... но стала давать.... сегодня только не дам - т.к. и так плохо себя чувствует((( девочки, а кто допаивает деток - у вас вода комнатной температуры? Или подогреваете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек поздравляю вас зубастиков таких!
![]() ![]() ![]() как быстро однако) промывала я содовым раствором...треть пипетки в каждую ноздрю...потом чистила.а виферон мы вставляли 10 дней по 1 штучке) вообще мне все сказали что надо было трубочку купить и ртом отсасывать что так лучше очищается носик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |