Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 10:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У меня ниток 3 ашановских пакета... а меня вязать как отрезало... не хочу...
У тебя передозировка...
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 10:55
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У тебя передозировка...
Ага точно...
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я ща доделаю две игрушки и сфоткаю всё что навязала за 1.5 месяца
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 10:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я ща доделаю две игрушки и сфоткаю всё что навязала за 1.5 месяца
Насть, ты маньяк!!! твоя фраза меня прям смущает, я за 1,5 мес максимум что то 1 родить могу!!!
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 11:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эх..кто бы меня научил вязать=))в детстве вязала...
А сейчас уже и не помню как и что=)
Белка вне форума  
Old 16.12.2010, 11:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

нее..я связала снеговика, деда мороза зайца маленького, зайца огромного, кролика, машину, ща платье довязываю. Но платье покажу прям под НГ, а у большого зайца и машины надо морды сделать, а в магазине глаз пока таких размеров нет, жду, сказали в субботу будут, морды сделаю всё сфоткаю и выложу. Я маньячка стала, у меня напасть, свободная минута я с крючком
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 11:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

чую у настьки деффка в пузе, ну или рукодельный пацан сидит
Кисюня вне форума  
Old 16.12.2010, 11:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настя, это диагноз))))))))) Ты мега молодчина. А что Вовику комплектик не свяжешь? Кофточку, шапочку, пины и пледик...В журналах такой красоты полно!!!
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 11:09
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нормально.. лечимся.. массаж..Лфк.. электрофорез и т.п..чет осанку поперло..пычаму то мышцы спины слабые..плюс вальгус корректируем.. короче чет как то так..
Кисюня вне форума  
Old 16.12.2010, 11:11
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, муж тоже подозревает что не пацан, чё та с Сашкой я так ни на что не подсаживалась. А где вы про осанку узнали, что её поперло?

Оль, ща с подарками закончу и комплектик будет обязательно
Nasiba вне форума  
Old 16.12.2010, 11:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, ща с подарками закончу и комплектик будет обязательно
Ой давай давай...
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 11:28
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну как стоит весь скривится и стоит.. аж лопатки "разъезжаются"..короче видно стало..
будет вован -искустник..)))
вы на елки идете?
Кисюня вне форума  
Old 16.12.2010, 11:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

[QUOTE=Nasiba;2819714]Тань, муж тоже подозревает что не пацан, чё та с Сашкой я так ни на что не подсаживалась. А где вы про осанку узнали, что её поперло?

Когда я начала во время беременности ездить на машине и ходить на рыбалку, то мой муж тоже думал, что будет мальчик, а оказалась девочка
Mashynji вне форума  
Old 16.12.2010, 12:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет!
Анюта, под юбочку мне 1 и 3 понра. Но больше 1)))
Настя, обалдеть сколько ты всего за 1,5 месяца наваяла! Фотки смешнючие, особенно 2 и 3!!!! Слушай ты в феврале родишь, а кто Сашку в сад водить будет?
Таня, мы с Тошей к Теме на утренник пойдем 29 декабря))))
Маня краса!!!! Пухляшечка!
Angel... вне форума  
Old 16.12.2010, 13:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет! Рада видеть наших потеряшек!
Мы на утренник идем на нашей развивалке. Больше никуда не решилась, маленькая. не поймет, и представление не высидит смотреть
Нюся вне форума  
Old 16.12.2010, 13:54
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Настя МОЛОДЕЦ!! сколько всего навязала!!
Мы идем в сад на елку и на Катины занятия там тоже елка будет.
Мне с утра дали Катин костюм снегурки надо рукава укоротить... я не знаю как подступится... надо что бы незаметно а если заметно то красиво и что бы все оторвать можно было без следов...
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Седня отдала подруге часть Маниных маленьких вещей!Так прикольно их перебирать было...
Счас на волейбол поедим,Маня с бабушкой!!!
Насть,спс за совет,Маня ложкой ест,но...переворачивает вверх дном,все наней а во рту капелюшки,как бя я ей ложку не вкладывала-одно и то же!!!
Кисюня,привет!Как дела,как Жорж!!!???
У нас еще Люда пропала!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.12.2010, 16:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик, еще раз

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Седня отдала подруге часть Маниных маленьких вещей!Так прикольно их перебирать было...
Счас на волейбол поедим,Маня с бабушкой!!!
Насть,спс за совет,Маня ложкой ест,но...переворачивает вверх дном,все наней а во рту капелюшки,как бя я ей ложку не вкладывала-одно и то же!!!
Кисюня,привет!Как дела,как Жорж!!!???
У нас еще Люда пропала!!!
Фоты и видео Маруси клевые!!! Так танцует забавно
Я уже Викину вещи двум подругам беременным раздала, оставила коечто из вещичек на память и все

Таня, привет

Настя жду твои нетленки
Asteriya вне форума  
Old 16.12.2010, 17:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы сегодня и завтра бум репетировать прическу на праздник... покажу вам потом...
Аннуhка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:18
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем приветик!! Как у вас настроение??? У нас 2 дня ураган был с дождем. Снега даже не ждем. У нас снег выпадает только к февралю, и то сразу тает. Но только если ехать в горы, и кататься на санках!!!
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема