![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всюююю ночь не спала, счас как разбитое корыто(((((((( до 4 утра вертелась - то спина болит, то плечи, то кости ломит....потом муж пришел. я гинипрал выпила и меня давай трясти от него, короче вырубилась в 6 токо.....потом в 8 утра попугаи заорали, так как муж пошел в ванну и они давай наяривать...потом дочка старшая встала - вообщем дурдом ромашка....и не поспишь днем то....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, дорогули! ну вот я и на работе
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы позавтракали, щас переварим, заедим яблочком и акивно заниматься домашними делами, переглажу борты, мужу рубашек наглажу, уберусь генерально в комнате, а то муж хоть и убирает но чисто пыль и полы, а то как в роддом попадем потом родственники его сбегуться на выписку, а у меня на подоконнике склад журналов кремов все место на стелаже не освобожу вот и займусь этим нечего лежать!
![]() Нюта да тяжко тебе!!! а я спала на удивление даже в туалет не вставала! постарайся днем с дочей прилечь! Катя скоро все будет и пузо и солнце и нежность под одеялом! ![]() а я как озабоченная все о сексе мечтаю! бедный мой муж представляю как ему охото! он третий день намекает что б я его приласкала а я к вечеру никакашка! каждый раз доползая до кровати думаю ну все рожаю, а утром опять козликом прыгаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет! |
|
![]() |