![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мама собирает смотрины нам в субботу, подружкам хочет Вероничку показать, так нам еще денежку подарят около 2 тыс, сейчас думаем что же Вероничке на них подарить))
Вообще качели хотим и я палатку ползать в ней как домик хочу, вроде и на то и на др хватит, не хватит-добавим. Такое настроение приподнятое. Подарки дочке вдвое больше положительных эмоций приносят чем покупки себе)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то у нас все пропали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки!!! ау!!!!!!!!! помните я говорила про девочку, у которой 3теста показали //? так вот она была вчера у врача - 5 недель!!!
скажите, у вас бвло такое, когда съедает беспокойство. и началось такое ни с того ни с чего. пришла на работу- и появилось. и еще у одной девочки такое же. может просто уонец года и напряг в воздухе ощущается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бывает такое частенько Юльчик.Уж не знаю с чем связано правда. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |