![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я бы походила... Только ездить далеко(((
Кстати, я в свои старые купальники давно не влезаю... Ни в слитные, ни в раздельные)) Грудь как тесто из кастрюли вываливается)) Танюшка, у меня тоже нету... Надавливай-не надавливай - нету... Машуль, это видно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки...
С недельками!!! У меня чет со сном не в порядке. Дибо пересыпаю на выходных, либо недосыпаю. Вот уже который вечер подряд долго ворочусь - не могу уснуть и все. С одной стороны колет, с другой - ноет. На спине долго не полежишь, а бока все отлежала блин (((( Сижу зеваю блин((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я давно уже сплю без одеяла. Меня ночью иногда муж накрывает. А засыпаю я в майке. Мне постоянно жарко. И вот что делать??? Как себя заставить уснуть в 10? Вродже зеваешь, а сон не идет как на зло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро лапули!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Недельчат с недельками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дашуль, Машунь приветики!!!!!!!!!!! Я тоже последнее время хреново засыпаю, ночью просыпаюсь переодически, на боках уже н е могу спать, спина болит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))
МЫ С СЫНУЛЕЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ)ПРОШУ ЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДАРОК-ЛЕЧЬ КАК НУЖНО))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С Днем Варенья тебя!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!! Ксюньчик, приветище! |
||
![]() |