Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 21:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ксюш, ну с долгожданным и длительным тебя отпуском))))

насчет малозева....а у меня оно ну как минимум уже месяц выделяется, причем когда сплю, прям следы мокрые остаются на постели
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 15.12.2010, 22:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

[QUOTE=Ирик;2817286]
Ты такая рукодельница! Комплектик обалденный))))

Спасибо)))Старалась)
Lampo4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 22:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

насчет малозева....а у меня оно ну как минимум уже месяц выделяется, причем когда сплю, прям следы мокрые остаются на постели
И у меня уже давно!недель с 18 наверное.....
Lampo4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 22:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

Спасибо Ольчик!!!!

у меня выделяется когда только нажмеш на грудь.

Пошли мы отдыхать, а то чёта бошка разболелась, да и спина ноет(((
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2010, 22:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки зайки!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 15.12.2010, 22:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я бы с масиком с удовольствием походила бы....и до и после рождения
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну я то в свой раздельный при всем желании не влезу
И я бы походила... Только ездить далеко(((
Кстати, я в свои старые купальники давно не влезаю... Ни в слитные, ни в раздельные)) Грудь как тесто из кастрюли вываливается))

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а у меня нету ничего такого пока
Танюшка, у меня тоже нету... Надавливай-не надавливай - нету...

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо)))Старалась)
Машуль, это видно)))
Ирик вне форума  
Old 15.12.2010, 22:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2010, 02:14
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 325
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у меня у подружки вообще молозиво только через пару часов после родов появилось,сколько не давили,сколько ребенок сосать ни пытался-ни капли не было
Моногошева Кристина вне форума  
Old 16.12.2010, 08:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, маськи!
Как ваше настроение?

Недельчатки, с недельками вас!
pro100mariya вне форума  
Old 16.12.2010, 09:05
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки...
С недельками!!!

У меня чет со сном не в порядке. Дибо пересыпаю на выходных, либо недосыпаю. Вот уже который вечер подряд долго ворочусь - не могу уснуть и все. С одной стороны колет, с другой - ноет. На спине долго не полежишь, а бока все отлежала блин (((( Сижу зеваю блин(((
~knopochka~ вне форума  
Old 16.12.2010, 09:14
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки...
С недельками!!!

У меня чет со сном не в порядке. Дибо пересыпаю на выходных, либо недосыпаю. Вот уже который вечер подряд долго ворочусь - не могу уснуть и все. С одной стороны колет, с другой - ноет. На спине долго не полежишь, а бока все отлежала блин (((( Сижу зеваю блин(((
Дашк, и не говори... Вчера легла в 10-30 потому что спать хотела - просто ппц.... Легла и уснула я только в час ночи.... Кошмар.... Муж с меня одеяло снял, говорит, ты вся мокрая.... А с меня и правда течет.... Жуть, в общем... Не засыпается мне...
pro100mariya вне форума  
Old 16.12.2010, 09:23
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашк, и не говори... Вчера легла в 10-30 потому что спать хотела - просто ппц.... Легла и уснула я только в час ночи.... Кошмар.... Муж с меня одеяло снял, говорит, ты вся мокрая.... А с меня и правда течет.... Жуть, в общем... Не засыпается мне...
Привет, Маш.
А я давно уже сплю без одеяла. Меня ночью иногда муж накрывает. А засыпаю я в майке. Мне постоянно жарко. И вот что делать??? Как себя заставить уснуть в 10? Вродже зеваешь, а сон не идет как на зло
~knopochka~ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро лапули!!!!!!!!!!!!!!

Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!

Дашуль, Машунь приветики!!!!!!!!!!!

Я тоже последнее время хреново засыпаю, ночью просыпаюсь переодически, на боках уже н е могу спать, спина болит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2010, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Люция с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2010, 11:29
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро лапули!!!!!!!!!!!!!!

Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!

Дашуль, Машунь приветики!!!!!!!!!!!

Я тоже последнее время хреново засыпаю, ночью просыпаюсь переодически, на боках уже н е могу спать, спина болит(((
Я тебя прекрасно понимаю. Сама такая же. Думаю может на ночь успокоительное пить, типа 1у табл. валерьянки. Это же не навредит... Потому что уже каждый день не высыпаюсь
~knopochka~ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люция, дорогая, с днем Рождения!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1195044169_s-dnem-rozhdenija2.jpg
Просмотров: 459
Размер:	48.7 Кб
ID:	4217  
~knopochka~ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя прекрасно понимаю. Сама такая же. Думаю может на ночь успокоительное пить, типа 1у табл. валерьянки. Это же не навредит... Потому что уже каждый день не высыпаюсь
я думаю не навредит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2010, 11:50
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))
МЫ С СЫНУЛЕЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ)ПРОШУ ЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДАРОК-ЛЕЧЬ КАК НУЖНО)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_66a096a9.jpg
Просмотров: 594
Размер:	90.4 Кб
ID:	4218  
Lytik вне форума  
Old 16.12.2010, 11:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Люция не переживай ещё есть время чтоб масик перевернулся))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2010, 12:25
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Маш.
А я давно уже сплю без одеяла. Меня ночью иногда муж накрывает. А засыпаю я в майке. Мне постоянно жарко. И вот что делать??? Как себя заставить уснуть в 10? Вродже зеваешь, а сон не идет как на зло
А я вообще не могу без одеяла спать... Не комфортно.... Мне надо быть обязательно укрытой, при чем с ног до головы....

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
ОЙ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))
МЫ С СЫНУЛЕЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ)ПРОШУ ЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДАРОК-ЛЕЧЬ КАК НУЖНО)))
Приветик, маськ.
С Днем Варенья тебя!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!!

Ксюньчик, приветище!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема