Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 11:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Моя вообще из под палки подарила
А моя ничего не дарит! Те 2 подарка (прорезыватель и костюм летний на полгода) - единственные
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 11:51
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А моя ничего не дарит! Те 2 подарка (прорезыватель и костюм летний на полгода) - единственные
Моя на рождение 8 т.р подарила, это наверно теперь до 18 -е Полинке
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 11:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот ещё Маша,кажется по счёту 3!!!
Не, 4-ая уже.

Цитата:
Поэтому я с мужем хожу, ее одеваю и быстро папке в зубы, чтобы другие подошли! А если бы одна была, тоже пришлось бы ее дольше лежачей продержать, как бы я иначе оделась...
Мы ходим в бассейн, поэтому без мужа. Да и у него сейчас график поменялся. 5 дней работает, а раньше 2х2.

Так еще прикол в том, что потом она поставила ребенка и он пошел с ней за ручку
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 11:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Не, 4-ая уже.
я тоже о той Маше подумала,но очень редко появляется,может проблемы...
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 12:06
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я такую вчера купила, сегодня будем пробовать. Хороший у вас сон, ттт. А я хочу сначала индейку дать. Я думаю купить свежею ляшечку поделить ее и отваривать маленькие кусочки.

Я когда как, то сразу дам, если берет, а если нет то сок в поильник налеваю.
Лучше грудку покупай. Там лучше мясо. ,Я тоже на мелкие кусочки режу, а потом отвариваю....
Цитата:
Моя тоже только погремушку как-то купила. Но у нее сейчас с деньгами туго. Она вместо игрушек ему кабачки иногда покупает. И сидит с ним всегда играет. Это ее единственный внук потому что.....А игрушек у нас и так полно, сами купим...
Mango вне форума  
Old 16.12.2010, 12:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Maryana,ты смотрела твой рассказ про роды? там поздравлялки!!!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana,ты смотрела твой рассказ про роды? там поздравлялки!!!
Ой, нет, сча гляну
Maryana вне форума  
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки. кто кормит. А вы какими прокладками для груди пользуетесь? Я вчера Саносан попробовала (отдали пачку), так в институте протекли, причем грудь сцеженная была, не полная. Как дура с пятном ходила!!!! А домой когда пришла и стала Захарку кормить, вообще сквозь прокладку полилось молоко!!!
Mango вне форума  
Old 16.12.2010, 12:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки. кто кормит. А вы какими прокладками для груди пользуетесь? Я вчера Саносан попробовала (отдали пачку), так в институте протекли, причем грудь сцеженная была, не полная. Как дура с пятном ходила!!!! А домой когда пришла и стала Захарку кормить, вообще сквозь прокладку полилось молоко!!!
Я раньше авентовские покупали, а сейчас уже ни какими
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 12:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень нравились Хелен Харпер, а еще пробовала Авент и еще какие-то, но сейчас молоко не протекает, поэтому уже не пользуюсь
Haim вне форума  
Old 16.12.2010, 12:22
MariaB
Гость

Купи свекрови гуся пусть она ему мозг имеет[/QUOTE]

Слава Богу- она у нас не частый гость она и с мужем через контакт общается хотя живет не далеко ( по меркам Москвы)

Маша,добропожаловать с Леонидом!!! меня зовут Вероника! вот ещё Маша,кажется по счёту 3!!![/QUOTE]

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Леонида с полугодиком
Спасибо

Old 16.12.2010, 12:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лёнечку с 6 мес!!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 12:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

представляете Моя Полька Землеройка ещё спит
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, ой уже день!

Уснул вчера Вовка на руках, особо не поев, потом через час хныкать начал, потом ещё через два часа. (видимо начали беспокоить зубы - причем конкретно так) В итоге проснулся около 8 - мы папку проводили, поели и в 9 улеглись с Вовой спать и до 12 дня.
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 12:35
MariaB
Гость

Old 16.12.2010, 12:37
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
какая красивая пара!!! а сколько мес Б?
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 12:38
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ходим в бассейн, поэтому без мужа. Да и у него сейчас график поменялся. 5 дней работает, а раньше 2х2.
Так еще прикол в том, что потом она поставила ребенка и он пошел с ней за ручку
ПОнятно... ну это вообще хамство! Я понимаю тех мамаш, которые побыстрому одели ребенка, быстро нацепили пальто, схватили сумку и ребенка и освободили место

Цитата:
Моя тоже только погремушку как-то купила. Но у нее сейчас с деньгами туго. Она вместо игрушек ему кабачки иногда покупает. И сидит с ним всегда играет. Это ее единственный внук потому что.....А игрушек у нас и так полно, сами купим...
У моей не туго, они только что машину за 600 тыс купили Алиса ее единственная внучка, она обижается, что я ее не приглашаю, а я не хочу!!!! Обращаться с детьми не умеет, хотя думает, что умеет, ребенка у меня из рук выхватывает, да еще и жадная

Цитата:
Ой, нет, сча гляну
Дай ссылочку...

Цитата:
У меня от сестры достались многоразовые! Они тканевые, я их постоянно застирываю, но если молоко течет, то он протекут...
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 12:39
MariaB
Гость

Цитата:
какая красивая пара!!! а сколько мес Б?
это уже 9-ый месяц спасибо

MariaB
Гость

Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема