![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже только погремушку как-то купила. Но у нее сейчас с деньгами туго. Она вместо игрушек ему кабачки иногда покупает. И сидит с ним всегда играет. Это ее единственный внук потому что.....А игрушек у нас и так полно, сами купим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. кто кормит. А вы какими прокладками для груди пользуетесь? Я вчера Саносан попробовала (отдали пачку), так в институте протекли, причем грудь сцеженная была, не полная. Как дура с пятном ходила!!!! А домой когда пришла и стала Захарку кормить, вообще сквозь прокладку полилось молоко!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Купи свекрови гуся пусть она ему мозг имеет[/QUOTE]
Слава Богу- она у нас не частый гость ![]() ![]() Маша,добропожаловать с Леонидом!!! меня зовут Вероника! вот ещё Маша,кажется по счёту 3!!![/QUOTE] Спасибо ![]() Спасибо |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, ой уже день!
Уснул вчера Вовка на руках, особо не поев, потом через час хныкать начал, потом ещё через два часа. (видимо начали беспокоить зубы - причем конкретно так) В итоге проснулся около 8 - мы папку проводили, поели и в 9 улеглись с Вовой спать и до 12 дня. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Дай ссылочку... Цитата:
|
|||
![]() |