![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на НГ буду готовить традиционное "под шубой", потом салатик с корнюшонами, нам с мужем он очень нравиться и наверное салат "белый лебедь", курочку еще хочу запечь или с яблоками или с апельсинами и все наверное....
![]() Мы в этом году скорее всего дома будем, мне никуда идти не хочется прям....да и не вытерплю я долго, я уже в 10 вечера сплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
1-й: корнюшоны порезать, шампиньоны маринованные резаные, кур. грудка копченая, яйцо, и фасоль маринованная красная (можно и без нее) и заправить майонезом.
2-й: слоями: вареная куриная грудка, жариные шампиньоны с луком, яйца, тертый сыр и майонез.... Воооть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не знаю пойдет ли за бутики, но мне понравилось.
куриная грудка нарезанная как на отбивные ( тонкими пластинами), отбита, обжарена. положить на хлеб кусок зеленого салата, отбивную, майонез, кетчуп ( по желанию) и заспать сверху сыром твердым. в духовку или микроволновку до расплавления сыра. вот вроде все. хотя, я думаю, можно экспериментировать с ингредиентами.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||