![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш привет!
Оль а утром он еле глаза открывает ![]() Девочки у нас построили новый мост с развилкой что б дорогу разгрузить так как старый мост чуть не рухнул, провалились балки и по нему движение ограничено немного и из-за этого пробка там, ну вот и построили новый что б разгрузить этот мост!строили его больше года, вот слава богу дождались посторили, в прошлую пятницу должно было быть открытие, и тут бац его переносят, все люди в шоке, его просто так все ждут! а вчера у родителей в ростовской газетки вычитали про его открытие и я чуть слюной от возмущения не поперхнулась!!!! знаете какова причина переноса открытия моста больше чем на неделю????_---- у высокопоставленных гостей со столицы не получилось прилететь в прошлую пятницу на открытие поэтому го перенесли на 1,5 недели! пипец просто!!!!! и вот в пятницу как раз когда должно было быть открыте муж простоял 3 часа в пробкке! вместо обычный 30 минут которые у него на дорогу домой уходят! я в шоке вообще сотни людей каждый день мучаютя, а мы гостей из столицы ждем показать им вот смотрите какой мы мост построили и как мы ленточку перерезаем! брррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Надя ты права им стыдно стыдно стало
![]() Анют красиво конечно! тут елки красивые все огнями горит! снега правда не бывает оч редо и мало и то весь быстро тает и потом грязюка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
http://s12.radikal.ru/i185/1012/a8/346a72b28d95.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1012/6e/f5a010db50e9.jpg вот наши брошки на комбезе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапуль)))
да не то, что не буду - не знаю, как я справлюсь со всем этим, честно говоря... 28-го муж подруги прилетает с племянницей, сам - по делам, а племянницу у нас оставит... а подружка с маленькой дочкой только 31-го.... рано утром... все мои работаю, так что все на мне будет( |
![]() |