|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А чем гордится, когда титькой круглосуточно кормят, да еще до 2-3 лет??? Почему то соска зло, а памперс дар божий... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
темка-как все успевать...так вот...я вчера когда благоверный пришёл быстренько сварганила ужин и побежала галопом протирать пыль,брызгать зеркала
потом помыла туалет,ванну правда не удалось,но сегодня я не теряю надежды потом мытье посуды,укладывание сына-дочери,глажка белья...на часах 12нуль нуль...ещё бы выбрать время и пропылесосить умудриться и полы помыть....а может сегодня удастся???вообщим сплошная круговерть...еслиб мой деть днём спал больше чем 30 мин,а бы все успевала делать...но нет,мы не спим....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все такие правильные когда один ребенок
Молодцы девочки... А когда появится второй...третий....бабушек-дедушек нет....не уверена что у вас будет время выглаживать домашнюю одежку ребенку,в которой он чисто дома лазает. я глажу только в сад своему. И то,поздно вечером урываю время.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
точно
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще мне кажется самая большая проблема-когда они болеют сразу оба,в унисон...((( |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|