Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 11:01
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Лан девочки, я в душик поползла, завтракать и красоту наводить, ещё загляну
А мы попробуем баиньки
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 11:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вали нет уже долго думаю уже в РД! а мы позавтракали, щас переварим, заедим яблочком и акивно заниматься домашними делами, переглажу борты, мужу рубашек наглажу, уберусь генерально в комнате, а то муж хоть и убирает но чисто пыль и полы, а то как в роддом попадем потом родственники его сбегуться на выписку, а у меня на подоконнике склад журналов кремов все место на стелаже не освобожу вот и займусь этим нечего лежать!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Всем доброго утра!!! Я с вами последний денек тут, сегодня была в ЖК, дали направление в РД, завтра к 8 утра со всеми вещами, и одну уже явно оттуда не выпустят... Даже не знаю радоваться или грустить... Страшновато как-то!!!
Конечно радоваться!!!!!! Все будет хорошо!

Пузики, как вы там? Дохаживаете последние денечки?
Ilanka вне форума  
Old 16.12.2010, 11:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вали нет уже долго думаю уже в РД! а мы позавтракали, щас переварим, заедим яблочком и акивно заниматься домашними делами, переглажу борты, мужу рубашек наглажу, уберусь генерально в комнате, а то муж хоть и убирает но чисто пыль и полы, а то как в роддом попадем потом родственники его сбегуться на выписку, а у меня на подоконнике склад журналов кремов все место на стелаже не освобожу вот и займусь этим нечего лежать!
Ой Каравашечка как смотрю на твою линеечку аш дух захватывает! Совсем чутка осталось тебе с рюкзачком ходить!!!
Lana вне форума  
Old 16.12.2010, 11:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Конечно радоваться!!!!!! Все будет хорошо!

Пузики, как вы там? Дохаживаете последние денечки?
да дохаживаем! в активном ожидании и прислушивании к каждому потягиванию покалыванию как вы ростете? кушаете? спите?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой Каравашечка как смотрю на твою линеечку аш дух захватывает! Совсем чутка осталось тебе с рюкзачком ходить!!!
о да чуть чуть! но поверь и у вас щас время пролетит незаметненько! меня вон в 34 когда в больницу запихнули я думала огогогого сколько мне еще ждать, да и точно недель в 37 рожу, а вот уже 38 и все никак! активно занимаясь последним доделыванием всего время пролетает!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:39
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Спасибо)))

Девочки, это ппц!!!!
Вчера беру телефон сотовый, а там смска. Открываю, а там инфо о том, что мне перечислено на карточку 100 тысяч!!!!! Я аж офигела, позвонила бухгалтеру узнать не ошиблись ли они счетом. Оказалось, всё верно - это компенсация за неотгулянный отпуск! Юхуууу! Пойду себе подарок покупать на НГ вечером
Офигенный нежданчик такой вышел
Всем привет!
Какой отличный тебе они сюрприз сделали.
С неделькой кстати, осталось нам чуть-чуть
Belleza вне форума  
Old 16.12.2010, 13:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм, не у меня не то!! у меня вообще что то непонятное, но наверное это малыш кишечник мне наружу выдавливает! сейчас принимаю душ подмываюсь и чувствую кусок лишней кожи между влагалищем и анусом простите за прямоту но это самое культурное, я взяла зеркало смотрю просто кожа как будто ей там тесно стало и она выпират наружу немного, ну где-то с пол сантиметра, вставила ее туда обратно вроде норма, но что это я так и не поняла!!!!!
у меня такая же фигня и пыталась внутрь засунуть, но при этом ничего не болит и нет никаких болей, а вылезло после того как в туалет туго ходила)))))))

Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? Я до того как ее не пила иногда испытывала тренировочные схватки, живот частенько скручивал, как нош-пу стала пить вообще никаких схватов, все тихо и спокойно как будто рожать совсем не собираюсь, теперь испугалась никак не навредит эта нош-па...Я хочу сама рожать, а чтобы не вызывали мне роды...Тут мама мужа приехала к нам и рассказала мне про роды свои когда мужа рожала,я теперь в панике, хочу сама рожать начать а не вызывать....Там такие страсти,что даже рассказывать не буду, я родов не боялась, а теперь ссусь
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе?
Но-шпа это ж спазмолитик, чтобы не прихватывало, её и говорят пить. А будут схватки, но-шпа спазмы эти не уберёт никак
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 13:08
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же фигня и пыталась внутрь засунуть, но при этом ничего не болит и нет никаких болей, а вылезло после того как в туалет туго ходила)))))))

Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? Я до того как ее не пила иногда испытывала тренировочные схватки, живот частенько скручивал, как нош-пу стала пить вообще никаких схватов, все тихо и спокойно как будто рожать совсем не собираюсь, теперь испугалась никак не навредит эта нош-па...Я хочу сама рожать, а чтобы не вызывали мне роды...Тут мама мужа приехала к нам и рассказала мне про роды свои когда мужа рожала,я теперь в панике, хочу сама рожать начать а не вызывать....Там такие страсти,что даже рассказывать не буду, я родов не боялась, а теперь ссусь
ношпа тонус снимает! ты лучше не ношпу а папаверинчик! прикол в нем что он если это просто тренники снимет боль а если родовая деятельность то поможет раскрываться быстрее шейке и легче при этом правда больне снимается
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:08
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Но-шпа это ж спазмолитик, чтобы не прихватывало, её и говорят пить. А будут схватки, но-шпа спазмы эти не уберёт никак
Главное чтобы так и было, а не убрала мне схватки.........
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не переживай, она как спазмолитик, ее назначают кстати в комплексе со свечками перед родами типа чтоб шейку подготовить и т.д.ты как раз и не чувствуешь предвестников с ношпой, я так спасаюсь если что пью ее,проходит,значит предвестник...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 13:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ношпа тонус снимает! ты лучше не ношпу а папаверинчик! прикол в нем что он если это просто тренники снимет боль а если родовая деятельность то поможет раскрываться быстрее шейке и легче при этом правда больне снимается
так я еще и папаверинчик вставляю в одно место))))))
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!доброе утро всем ,точнее добрый день!
Ульянка!Рада за вас что скоро все случится,не пугайся!!!
Люда ,клевый тебе подарок на НГ перечислили!С неделькой!
sonicgirl вне форума  
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне врач сказала от ложных схваток либо ношпу, либо папаверин. Оба припарата снимают спазмы. НО настоящие схватки она не скроют. Да и не навредят.
Belleza вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так я еще и папаверинчик вставляю в одно место))))))
короче тебя со всех мест решили подготовить...
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 13:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Мне врач сказала от ложных схваток либо ношпу, либо папаверин. Оба припарата снимают спазмы. НО настоящие схватки она не скроют. Да и не навредят.
так точно!!!
С неделькой вас!!!
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 13:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
короче тебя со всех мест решили подготовить...
И не говориЮ у меня и так уже шейка раскрывалась, но я схватки так еле еле испытывала, но чуть живот прихватывал, а ща тишина..., но надеюсь шейка продолжает там готовиться....
Марина5 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И не говориЮ у меня и так уже шейка раскрывалась, но я схватки так еле еле испытывала, но чуть живот прихватывал, а ща тишина..., но надеюсь шейка продолжает там готовиться....
а тебя когда в последний раз смотрели? а то может у тебя как у девочки которая со мной лежала, ну побаливает легко легко! ну она и молчит посмотри на 2 пальца раскрытие болей нет ну идди дальше ходи так дня 2 точно проходила, потом решили опять посмотреть туда а там почти на 5 пальцев! а вод не отходят и схваток как таковых нет! ну пузырь проткнули и через 2,5 часа дочу уже к груди приложили
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя когда в последний раз смотрели? а то может у тебя как у девочки которая со мной лежала, ну побаливает легко легко! ну она и молчит посмотри на 2 пальца раскрытие болей нет ну идди дальше ходи так дня 2 точно проходила, потом решили опять посмотреть туда а там почти на 5 пальцев! а вод не отходят и схваток как таковых нет! ну пузырь проткнули и через 2,5 часа дочу уже к груди приложили
вот я поэтому пью ношпу когда прихватит поясницу,проходит...значит не то , а постоянно ее не пью...и свечи пока не ставлю,думаю досижу еще два дня до 40 неделек а потом повставляю))
sonicgirl вне форума  
Old 16.12.2010, 13:31
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
так точно!!!
С неделькой вас!!!
Спасибо!
Belleza вне форума  
Закрытая тема