![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() о да чуть чуть! но поверь и у вас щас время пролетит незаметненько! меня вон в 34 когда в больницу запихнули я думала огогогого сколько мне еще ждать, да и точно недель в 37 рожу, а вот уже 38 и все никак! активно занимаясь последним доделыванием всего время пролетает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой отличный тебе они сюрприз сделали. С неделькой кстати, осталось нам чуть-чуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки зачем назначают нош-пу пить не в курсе? Я до того как ее не пила иногда испытывала тренировочные схватки, живот частенько скручивал, как нош-пу стала пить вообще никаких схватов, все тихо и спокойно как будто рожать совсем не собираюсь, теперь испугалась никак не навредит эта нош-па...Я хочу сама рожать, а чтобы не вызывали мне роды...Тут мама мужа приехала к нам и рассказала мне про роды свои когда мужа рожала,я теперь в панике, хочу сама рожать начать а не вызывать....Там такие страсти,что даже рассказывать не буду, я родов не боялась, а теперь ссусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а тебя когда в последний раз смотрели? а то может у тебя как у девочки которая со мной лежала, ну побаливает легко легко! ну она и молчит посмотри на 2 пальца раскрытие болей нет ну идди дальше ходи так дня 2 точно проходила, потом решили опять посмотреть туда а там почти на 5 пальцев! а вод не отходят и схваток как таковых нет! ну пузырь проткнули и через 2,5 часа дочу уже к груди приложили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |