|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы пришли с поликлиники...прибавили мало,всего250 гр.,теперь мы 8 кг весим...хотели нам прививку всабачить,но я не дала..на той неделе сдадим анализы,закончим массаж вот тогда сделаем...купила памперсы для мальчиков--памперс актив бой называются..ну посмотрим как ночью будут
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у вас детки спят на животе??? мой первый раз так заснул - сам - вот и не знаю - пусть спит - не трогать?
![]() Цитата:
А мы начали опять температурить - ну не можем мы просто перенести прививку - пока 37,4 ![]() Цитата:
давайте - ждем хороших новостей![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот это да - правда скоро побежите![]() Спасибо, девочки ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Олечка
мне аж сегодня медсестра звонила и интересовалась самочувствием Ясика - вообще облизывают меня теперь на пару с педей - вот что значит сходить к заведующей на прием - хотя я не жаловалась![]() Цитата:
ну и хорошо вы весите - вы же болели мы вот сразу начали прибавлять - вчера взвесились и уже 8880 гр - нахомячили 280 гр за неделю![]() Артемке хорошо перенести прививочку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представила Ромашку в таком костюме Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если учесть,что я тут одна прописана,то это просто обдираловка.Что там пришло на папу с Егором,мне даже страшно подумать, жильцам будет не очень весело (сдаём ).Всё хотела спросить,а после прописки малышей сильно изменилась квартплата?А то,мы сначала выписали папу,потом вписали к папе Егора,чтобы самим меньше тут платить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже вчера памперс протёк,Егор стал их растёгивать пора покупать трусиками,видимо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
если учесть,как нас ещё хотят ободрать с детскими выплатами,так у меня вообще зла не хватает. Всё хотела тебя спросить,тебе ДМС на следующий год на работе обещают?я походу и тут пролетаю
|
|
|
|