Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:54
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнь, приветик)))
ну да... 12 лет - это еще ничего...
а вот как раз на счет готовить и заморачиваюсь((( это мне придется и на НГ тоже...
ты сама как? как там твой пузик? растете? пихаться начали уже?
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я меньше гормонов сдавала! мне врач назначала!
ФСГ
ЛГ
Пролактин
Эстрадиол
Прогестерон

Щитовидку я до этого проверяла но именно те что Машуня написала и узи щитовидки делала!
А еще на сахар проверялась 4 раза сдавала и пальца за один день, утром птом через 2 часа потом после обеда и вечером!
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:03
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

о.... про сахар забыла) спасибо, зайкин)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я планирую заранее наготовить, что можно: отварить и почистить-порезать продукты на салаты, разделать рыбу-мясо, начистить лука и прочего я потом все это складываю в отдельные контейнеры-тарелки-мешочки и в день Х смешиваю, складываю, украшаю и ставлю запекаться. кстати, и 12-летний малыш может почистить картошку в мундирах на оливье ему будет полезно
пузик окей, талия пропала, аж 6 см прибавки веса пока всего три кг, слава Богу. шебуршимся давненько, последние три дня активно пинаемся классные ощущения
как ваш пузик? ребра еще не считает?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 13:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тоже решила, что по максимуму все заранее сделаю... и ее заставлю - пусть помогает, так что выкрутимся)))
вы - умнички))) а 3 кг прибавки - это хорошо...я тоже немного прибавляла, а сейчас вот поперло)))
а мы не то, что пинаемся... девочки говорят, типа, как рыбки плавают или бабочки летают... а у меня - вот как на танке там разъезжает))) но пока до ребер не добрался.. вчера на УЗИ были - еще не перевернулся, так что думаю,ч то все у меня еще впереди)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я пропустила что-то, у тебя мальчишка?
а что будешь готовить? я тут салатик вчера выкладывала в виде елочки, как тебе? прикольная идея

переписывалась с подругой. ну как, ее муж наш с мужем друг, а ее мы
знали мало. но я поддерживаю связь, мы у них в гараже машину чиним да и так, Денис классный парень короче...
спрашивает, как у меня дела.
пишу хорошо, пинаемся уже.
а она мне: пинаются в автобусе, а малыш изучает окружающий его мир.
хорошо, что она это написала, а не сказала, а то я бы взорвалась
я ей ответила, что у вас может и исследовательница, а у нас будущий футболист) или борец, как папка. отрабатывает бросок через бедро))

блин, и все время она так! мужа ее Дэном не назови, ибо Дэны а рынке стоят, витамины химические не пей, один вред от них!!! ааа, как меня такие люди выводят
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 13:28
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я пропустила что-то, у тебя мальчишка?
а что будешь готовить? я тут салатик вчера выкладывала в виде елочки, как тебе? прикольная идея

переписывалась с подругой. ну как, ее муж наш с мужем друг, а ее мы
знали мало. но я поддерживаю связь, мы у них в гараже машину чиним да и так, Денис классный парень короче...
спрашивает, как у меня дела.
пишу хорошо, пинаемся уже.
а она мне: пинаются в автобусе, а малыш изучает окружающий его мир.
хорошо, что она это написала, а не сказала, а то я бы взорвалась
я ей ответила, что у вас может и исследовательница, а у нас будущий футболист) или борец, как папка. отрабатывает бросок через бедро))

блин, и все время она так! мужа ее Дэном не назови, ибо Дэны а рынке стоят, витамины химические не пей, один вред от них!!! ааа, как меня такие люди выводят
ой я тоже не люблю таких которым все надо и вставить везде свое слово и что бы все было именно так как они считают правильно,,, типа существует всего два мнения, мое и неправильное
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой я тоже не люблю таких которым все надо и вставить везде свое слово и что бы все было именно так как они считают правильно,,, типа существует всего два мнения, мое и неправильное
и неправильное! точно!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2010, 13:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
и неправильное! точно!
вот у нас такая же на рабте девчонка на прошлой была, вот мы сидим с подруженцией обсуждаем что то свое , она вклинется 10000 советов даст, а если кто то заболел у нее сразу распинна схема лечения и если ты скажешь что тебе это лекарство не помогло или ты не хочшь его просто принимать а лечишься своим или народным, так она на пол часа распишет тебе лекцию о том что ты просто не умеешь "его готовить" и не понимаешь вообще в этой жизни ничего! в общем у нее на все случаи жизни готово уникальное средствои мнение
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:32
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

да, мальчишка)))))
салатик - классный, я его себе в закладках оставила))) интересно придумано)
готовить - ну оливье конечно, потом с лососем салатик, холодец хочу сварить, с грибами салат... а дальше - пока решаю... просто денег особо нет, вот и думаю, как выкрутить на всю нашу компашку нормальный стол))

ой, мась, ты на таких людей просто старайся внимания не обращать...
идиотов полно... хочется тебе называть его Дэном - так называй, пусть хоть уср..я))) главное, чтоб тебе самой было хорошо))
а про ребенка - слово "пиночки" будущие мамочки произносят с нежностью... а вот как сказать, что я чувствую, что мой малыш "изучает окружающий мир" с нежностью у меня например не получится)))
у нас вот тоже кстати наверное хоккеист, как папа)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:33
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня свекровь такая...
вечно со своими советами лезет, как нам жить и как стоить свои отношения, хотя сама при этом одна... и все мужики от нее убегают
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки икаю до тошноты ниче не помогает
Nadya I вне форума  
Old 16.12.2010, 13:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем - привет!!!
Наревелась и можно к вам, спасительницам моим
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.12.2010, 13:37
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюшкин, пей воду и дыхание задерживай...
даже не знаю, что еще в таких случаях делают(
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:37
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
а у меня свекровь такая...
вечно со своими советами лезет, как нам жить и как стоить свои отношения, хотя сама при этом одна... и все мужики от нее убегают
Привет!
Яринка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:38
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Маська моя!!! приветик, родная!!!
я тут на 2 недели с мужем в деревню воздухом дышать уезжала, только вчера вернулись...
а тебя что-то никак тут не увижу((( совсем заработалась, наверное?
давай хоть коротко расскажи, как ты там?
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки икаю до тошноты ниче не помогает
Надюшка, приветик , лапуля! А ты попробуй сделать кружочек из большого пальца и мизинца на двух руках, и задержи дыхание.Может поможет Водичку уже пила?
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.12.2010, 13:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем - привет!!!
Наревелась и можно к вам, спасительницам моим
зайкин, приветик)))
что у тебя случилось???
я тут наскоками, видимо упустила...
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу не дышу уже 10 минут))
Nadya I вне форума  
Old 16.12.2010, 13:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сижу не дышу уже 10 минут))
эээ.... мась... ну ты давай уж там особо не усердствуй)))
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема