![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у нас такая же на рабте девчонка на прошлой была, вот мы сидим с подруженцией обсуждаем что то свое , она вклинется 10000 советов даст, а если кто то заболел у нее сразу распинна схема лечения и если ты скажешь что тебе это лекарство не помогло или ты не хочшь его просто принимать а лечишься своим или народным, так она на пол часа распишет тебе лекцию о том что ты просто не умеешь "его готовить" и не понимаешь вообще в этой жизни ничего! в общем у нее на все случаи жизни готово уникальное средствои мнение
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мальчишка)))))
салатик - классный, я его себе в закладках оставила))) интересно придумано) готовить - ну оливье конечно, потом с лососем салатик, холодец хочу сварить, с грибами салат... а дальше - пока решаю... просто денег особо нет, вот и думаю, как выкрутить на всю нашу компашку нормальный стол)) ой, мась, ты на таких людей просто старайся внимания не обращать... идиотов полно... хочется тебе называть его Дэном - так называй, пусть хоть уср..я))) главное, чтоб тебе самой было хорошо)) а про ребенка - слово "пиночки" будущие мамочки произносят с нежностью... а вот как сказать, что я чувствую, что мой малыш "изучает окружающий мир" с нежностью у меня например не получится))) у нас вот тоже кстати наверное хоккеист, как папа))) |
![]() |