![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне поездка отдыхать помогла забыть обо всем.Я на отдыхе и вино попивала(стыдно сейчас конечно, но я по чуть-чуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо девочки большое.вот сейчас сижу и реву.не могу так больше сегодня с мужем окончательно поругалась вот прям только сейчас.я уже хотела заявление на развод подавать ехать,но держит меня что-то.помогите пожалуйста.не могу так больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с другой стороны Вы уверены,что ребенок спасет Ваш брак? может он только укрепица на время,а дальше? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет девочки я так не думаю что ребенок спасет наш брак или от разводв станет легче.просто он без уважения ко мне относится.по мне он унижает меня.раньше такого не было.я его люблю безумно люблю.да и он тоже меня любит.я не знаю,что это происходит и почему именно так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да возможно и я где то виновата.со своими психами.а он просто не может или не хочет это понять и от этого весь разлад.сижу вот на работе вся разреванная клиенты уже косо смотрят,и подмениться некем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да даже сейчас ему звонила говорю как думаешь дальше жить.молчит.говорю давай поговорим,а о чем мне говорить?и все в таком духе.а далее телефон отключил и до сих пор не включает.это разве уважение,почему я должна постоянно искать пути примирения он ни разу не сделал шаг на встречу.вот такая вот история
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вмешаюсь в ваш разговор если можно....У меня были подобные отношения с одним мужчиной,итог-мы расстались....Если уже появилось такое неуважение и отношение,то это к сожалению уже не искоренить....
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |