Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 08:48
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Поздравляю девочек-пузяшек.Так рада за вас .Очень хочется к вам присоединится .Но у меня 23 ДЦ из 29,а ощущений никаких нету Опять наверно пролет
Zulia вне форума  
Old 16.12.2010, 10:01
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

ой,девочки,вот читаю вас,ваши подписки,у кого какой срок!и так за вас рада,аж слезы на глазах.про эти заветные 2 полосочки я просто мечтаю,т.к. мой брак на этом фоне кажется подходит к концу.с мужем постоянно ссоримся,я зациклилась на беременности просто.а он тоже не выносимо хочет ребенка,но время идет и все никак.я боюсь его потерять,ведь он единственная моя опора и поддержка.хотя и хочу чтобы у него были дети пусть даже и не со мной,люблю его очень-очень.девочки,будьте любимы и любите!!!!!
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 10:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
ой,девочки,вот читаю вас,ваши подписки,у кого какой срок!и так за вас рада,аж слезы на глазах.про эти заветные 2 полосочки я просто мечтаю,т.к. мой брак на этом фоне кажется подходит к концу.с мужем постоянно ссоримся,я зациклилась на беременности просто.а он тоже не выносимо хочет ребенка,но время идет и все никак.я боюсь его потерять,ведь он единственная моя опора и поддержка.хотя и хочу чтобы у него были дети пусть даже и не со мной,люблю его очень-очень.девочки,будьте любимы и любите!!!!!
Дааа, это тяжело.Знаю,вам уже,наверное, многие советовали не зцикливаться, но сама понимаю,что это невозможно, когда очень хочется. Но все же надо как-то стараться разными способами хотя бы отвлечься.Может ремонт дома затеять, в отпуск съездить, на курсы какие-нибудь пойти учиться и т.д.Старайтесь разгрузить голову свою.
А для верности на аааааапчхиии на вас, чтоб заразились вы от меня
Чихкошка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:24
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Дааа, это тяжело.Знаю,вам уже,наверное, многие советовали не зцикливаться, но сама понимаю,что это невозможно, когда очень хочется. Но все же надо как-то стараться разными способами хотя бы отвлечься.Может ремонт дома затеять, в отпуск съездить, на курсы какие-нибудь пойти учиться и т.д.Старайтесь разгрузить голову свою.
А для верности на аааааапчхиии на вас, чтоб заразились вы от меня
спасибочки большое.но лучше на ты. это действительно так вроде не хочешь думать ,но мысли-то никуда не выкинешь.и в голову они постоянно лезут.у меня ужасный просто депресняк. а чихом вся вся вся уделалась,буду сидеть и ждать конца этого цикла.спасибочки
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 11:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
спасибочки большое.но лучше на ты. это действительно так вроде не хочешь думать ,но мысли-то никуда не выкинешь.и в голову они постоянно лезут.у меня ужасный просто депресняк. а чихом вся вся вся уделалась,буду сидеть и ждать конца этого цикла.спасибочки
а я че-то по привычке уже, всех беременюшек на вы стараюсь называть (потому что она и ее ляля в одном лице) и к тебе также обратилась Может это знак
Мне поездка отдыхать помогла забыть обо всем.Я на отдыхе и вино попивала(стыдно сейчас конечно, но я по чуть-чуть ) и в сауну ходила, и даже не думала,что малыш может быть во мне.А когда домой приехала,сделала тестик и вот оно чудо
Чихкошка вне форума  
Old 16.12.2010, 11:15
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ ИИИ и от меня лови дорогая. Ты просто верь и все получиться
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.12.2010, 11:16
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всех беремняшек поздравляю
Иришк@@@ вне форума  
Old 16.12.2010, 12:45
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

спасибо девочки большое.вот сейчас сижу и реву.не могу так больше сегодня с мужем окончательно поругалась вот прям только сейчас.я уже хотела заявление на развод подавать ехать,но держит меня что-то.помогите пожалуйста.не могу так больше.
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 12:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки большое.вот сейчас сижу и реву.не могу так больше сегодня с мужем окончательно поругалась вот прям только сейчас.я уже хотела заявление на развод подавать ехать,но держит меня что-то.помогите пожалуйста.не могу так больше.
могу предложить съездить в 2 на морееее...очень помогает) обычно после отдыха у всех получаеца зачать малыша).

с другой стороны Вы уверены,что ребенок спасет Ваш брак? может он только укрепица на время,а дальше?
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2010, 12:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Подумай, а развод поможет вам обоим проблему решть?Тебе легче станет от этого?Ты будешь счастливее?Не спеши пока, развестись всегда успеешь. Отложи подачу заявления до понедельника,например, а там уже и передумаешь Ты же замуж выходила, потому что любишь его, и ребенка хочешь, потому что любишь А это главное, у некоторых даже и этого нет!Не все так плохо, как кажется!
Чихкошка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:10
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

нет девочки я так не думаю что ребенок спасет наш брак или от разводв станет легче.просто он без уважения ко мне относится.по мне он унижает меня.раньше такого не было.я его люблю безумно люблю.да и он тоже меня любит.я не знаю,что это происходит и почему именно так.
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 13:12
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

да возможно и я где то виновата.со своими психами.а он просто не может или не хочет это понять и от этого весь разлад.сижу вот на работе вся разреванная клиенты уже косо смотрят,и подмениться некем
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 13:14
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Дети это вообще сложное испытание для брака и их отсутствие и беременность и рождение, везде свои нюансы. Если чувства настоящие, вы все переживете!
procha вне форума  
Old 16.12.2010, 13:17
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Дети это вообще сложное испытание для брака и их отсутствие и беременность и рождение, везде свои нюансы. Если чувства настоящие, вы все переживете!
спасибо большое!!!так хочется в это верить.
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
нет девочки я так не думаю что ребенок спасет наш брак или от разводв станет легче.просто он без уважения ко мне относится.по мне он унижает меня.раньше такого не было.я его люблю безумно люблю.да и он тоже меня любит.я не знаю,что это происходит и почему именно так.
если нет уважения это не здорово попробуйте обсудить это с ним,почему он так относица к тебе
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2010, 13:23
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

пробовала!!!на смех поднимает
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 13:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пробовала!!!на смех поднимает
А что именно говорит?
Как он вообще унижает тебя?
Чихкошка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:33
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

да даже сейчас ему звонила говорю как думаешь дальше жить.молчит.говорю давай поговорим,а о чем мне говорить?и все в таком духе.а далее телефон отключил и до сих пор не включает.это разве уважение,почему я должна постоянно искать пути примирения он ни разу не сделал шаг на встречу.вот такая вот история
Евген вне форума  
Old 16.12.2010, 13:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки вмешаюсь в ваш разговор если можно....У меня были подобные отношения с одним мужчиной,итог-мы расстались....Если уже появилось такое неуважение и отношение,то это к сожалению уже не искоренить....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.12.2010, 13:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да даже сейчас ему звонила говорю как думаешь дальше жить.молчит.говорю давай поговорим,а о чем мне говорить?и все в таком духе.а далее телефон отключил и до сих пор не включает.это разве уважение,почему я должна постоянно искать пути примирения он ни разу не сделал шаг на встречу.вот такая вот история
По телефону такие вопросы не решают по-моему.Лучше дома поговорите спокойно.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема