Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 13:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да, ладно вам, у всех детишек такое к годику бывает. Просто все по разному реагируют на поведение своих шкодников. Кто-то в истерию впадает и начинает воспитывать за то, что залез в шкаф и все раскидал, а кто-то радуется, что малой развивается.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.12.2010, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну шкодничает ,лазиет везде-это да, но он ттт у меня все ест, спит хорошо и т.п.
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Слушайте, все хочу спросить, а кто-нибудь уже приучил своего шкодника к горшку?
Юки-Онна вне форума  
Old 16.12.2010, 14:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да, ладно вам, у всех детишек такое к годику бывает. Просто все по разному реагируют на поведение своих шкодников. Кто-то в истерию впадает и начинает воспитывать за то, что залез в шкаф и все раскидал, а кто-то радуется, что малой развивается.
а еще мало кому удается избежать кризиса 3-х лет!
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я так понимаю, что некоторых здесь напрягаю...своими постами... и мне кажется что многие очень предвзято всегда реагируют на мои сообщения...ОК...не буду вас напрягать)))
Tusia вне форума  
Old 16.12.2010, 14:10
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

это в мой адрес Тусь?
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну,девочки вы чего???
Вы просто наверное друг друга не допоняли и все!!!
Lav-9 вне форума  
Old 16.12.2010, 14:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что некоторых здесь напрягаю...своими постами... и мне кажется что многие очень предвзято всегда реагируют на мои сообщения...ОК...не буду вас напрягать)))
Тусь всё нормально , ну не всегда все понимают именно так как хотелось сказать.

Нюсёнок вне форума  
Old 16.12.2010, 14:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а еще мало кому удается избежать кризиса 3-х лет!
А потом адаптация к щколе, переходный возрас, первая любовь и далее по списку. И в конце еще надо будет смириться с гордым званием "бабушка".
Юки-Онна вне форума  
Old 16.12.2010, 14:53
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
А потом адаптация к щколе, переходный возрас, первая любовь и далее по списку. И в конце еще надо будет смириться с гордым званием "бабушка".
вот-вот, точно. проблемы есть в каждом возрасте

tusia, не ругайтесь, именно с таких мелких ссор начались наши проблемы в болталке, а потом по крупному начали ругаться, и в итоге все разбежались...
Фиорина вне форума  
Old 16.12.2010, 15:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вот-вот,
Юль, покажи фоты, своей дочи! Хотце посмотреть еще!
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, привет, а я хотела на турбазу с друзьями поехать на новый год, но с детьми до 2 лет не пускают!А их детки постарше моей Риты, вот классно отдохнут то!!
как здорово!ну,вы в след.году сможете!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, покажи фоты, своей дочи! Хотце посмотреть еще!
тоже хочу посмотреть!

девочки,не ругайтесь...
ришка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:32
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, все хочу спросить, а кто-нибудь уже приучил своего шкодника к горшку?
Примите в свои тесные ряды?)))
Я пыталась, но он выгибается, сидеть даже не хочет на горшке... Рано наверное ещё им.
Svetk@ вне форума  
Old 16.12.2010, 16:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Svetk@,добро пожаловать!

про горшок!орет!!!ни в какую не хочет!
ришка вне форума  
Old 16.12.2010, 17:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Примите в свои тесные ряды?)))
Я пыталась, но он выгибается, сидеть даже не хочет на горшке... Рано наверное ещё им.
дада конечно! добро пожаловать!

Тусечка, ты прямолинейный чел. а к таким людем сложно окружающим привыкнуть так как у нас люди любят слушать "лесть"

Я за тебя! сама вечно что думаю то говорю. (хотя от сказаного потом могу страдать, но я все же говорю)
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2010, 17:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
....... не ругайтесь, именно с таких мелких ссор начались наши проблемы в болталке, а потом по крупному начали ругаться, и в итоге все разбежались...
согластна! давайте жить дружно?!
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2010, 17:21
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А у меня что-то к своему стыду мало Риткиных фоток, вот на днях с ней гуляли, сфотала
Фиорина вне форума  
Old 16.12.2010, 17:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

какая забавная шапочка у Риты
jadvijka вне форума  
Old 16.12.2010, 17:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а кто ругается ???? я просто спросила что такого я писала,обыкновенный вопрос....чего раздули то???
Пантерка вне форума  
Закрытая тема