|  22.11.2010, 08:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   

У нас прибавление - 4 той-терьерчика!!! Прелесть! Им сегодня 13 день. Только беда - у суки очень, очень мало молока. Со скольких дней можно начинать давать корм, сколько? И сколько грамм должна съедать сука (ее вес 2800)? Заранее благодарна. | 
|   |   | 
|  23.11.2010, 18:29 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

у меня кот 1 год (жирненький)-недавно взяли ест сметанку, сыр, кабачки, кашку (гречка-рис), молочко уважает, пьёт воду... я вот или мясом кормлю или покупаю такое питание детское мясное и с кашкой (преобладает мясо естессно) или одним им кормлю (ну чтобы несолёное)
		 | 
|   |   | 
|  23.11.2010, 18:32 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 06.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2694140            |   Цитата: 
    Вот это кошарик   | |
|   |   | 
|  26.11.2010, 08:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Сенной 

Ой у меня нет доверия к таким разрекламированным кормам как Китекет и Вискас, я может пару раз такое брала коту в жизни, не помню ел ли он   Я Роял Канин покупаю, не намного дороже чем разрекламированный бренд, а даже вот по запаху отличается, вкуснее пахнет. | 
|   |   | 
|  26.11.2010, 16:32 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2009 Адрес: Планета счастья 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
      , фотки малышей можно  показать? Если мало молока у мамочки, то это не проблема, можно просто купить заменитель сучьего молока и пока кормить щенков им, например Роял-каниновский Babydog Milk, там внутри бутылочка и соски разных диаметров и стограмовые пакетики молока. Также постепенно можно вводить корм специальный для щенков Starter, который облегачает переход от молочного рациона на твердый корм, а сколько его давать в инструкции к корму всё написано, в зависимости от веса щенков. Еще после двух недель можно вводить творожок нежирный и мясо маленькими кусочками размером с горошинку, но главное не перекармливать щенков, это тоже важно. | |
|   |   | 
|  29.11.2010, 09:15 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.11.2010 Адрес: Россия 

Фотки не могу пока - дочь фотоаппарат в ванне искупала  . Я их так и начала кормить. Только они такие обжоры - молоко это Рояловское выпивают очень быстро, аж за ушами трещит. Больше нормы не даю им, но, думаю, что раза в два бы больше они съедали, это точно   | 
|   |   | 
|  16.12.2010, 17:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 23.06.2010 Адрес: Беларусь, Ошмяны 
				Вес репутации: 16  |   

Наш котяркин мечет всё подряд, а вот сухие корма как-то не жалует))) Зато обожает кофетки шоколадные, морожко и клубничное варенье)) На уговоры "Котики это не едят" не реагирует)))  совсем как маленький       | 
|   |   | 
|  24.12.2010, 00:09 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2009 Адрес: Планета счастья 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  А лечить котофея кто потом будет, он что сам к ветеринару пойдёт? Ка это не реагирует на уговоры, ему ведь эти сласти кто-то даёт, или он сам это всё готовит?  Если сушку не жалует, то тогда влажный попробуйте, наш тоже сладкоежка еще тот, но свой влажный рояловский корм, на варенье не променяет, хотя может и поменял бы разок, но ведь кто же с ним на  такой вредный для здоровья обмен пойдёт? | |
|   |   | 
|  24.12.2010, 10:07 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

А мой так хорошо кушал рыбку, с кашей вареную и прочую такую еду. А пока токс был, не варила, консервы покупала эти дурацкие, так теперь он только их и хочет, засранец! Такой дрысч стал, от всего отказывается!!! Вот как теперь обратно перевести? Соглашается хоть косрервы эти с кашей когда мешаю, и то радует.... Такое ощущение что после них ему еда НЕПАХНЕТ..... | 
|   |   |