![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот слышала, что сок это бесполезный и даже опасный продукт, он влияет на поджелудочную (вроде бы...), его можно давать только разбавленным водой и не спешить с его введением... но это я такое слышала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,пока идет ГВ железа может быть неоднородной. а после нормализации гормонального фона,это называется,вроде как, фиброзно-кистозная мастопатия ![]() красиво развлекалась! я,кстати,заказала материалы для оформления альбома...жду теперь когда привезут Ира,соглашусь с тобой на все 100%. не может человек знать все. я тоже со многими вещами не согласна у Комаровского ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам тоже овощи. Да и вообще толком ничего не говорила, только рекламки подсовывала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картошку надо смешивать с чем либо, т.к. продукт тяжелый, и лучше всего начинать с кабачков, брокколи, цв. капусты. Так что лучше начинать с этих овощей, а потом в них добавлять картошку. Мы ее с морковью едим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое ощущение,что ему вот-вот на пенсию ![]() начинать прикорм с соков...а из овощей сразу бабахать картошку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сок только ввела с неделю, развожу водой 50/50 и то не всегда пьет. Картошку только добавляю в другие овощи.... И вообще прикорм с овощей - мне каж, это самое правильное, ну или с каш ( как мы потому что мелкие) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ты не паникуй заранее,в конце концов,мы же выросли на таком прикорме. может,она на самом деле,врач шикарный,просто с новинками введения прикормов не очень знакома |
|
![]() |