![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и развели вы тут дебаты, жесть ![]() Анют, ну чего ты психуешь и обижаешься? Как маленькая правда ![]() Мы же здесь для того и общаемся, чтобы высказывать свое мнение, но не принуждать к нему кого-то. Так что спорить можно кншн до хрипоты, но каждая мама делает так, как считает нужным именно для своего ребенка, и для её ребенка это будет правильным...ИМХО.. Я пока не даю в телек лупиться, пока мы изучаем люстры шторы. А дальше видно будет. Мы вон с Леной недавно по поводу количества покаков спорили ![]() Так что давайте не ругаться, девочки...пису пис как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,ты нас дразнишь........а ты какой смесью кормишь?
Девочки,не ругайтесь и так негатива много......... А у меня старший сынок молодец...........гдето конечно ленивец,но с ребенком его уже можно оставить.........Сегодня мой мелкий весь исконючился до обеда,и то ему не так и это...........только засыпает и просыпается. Дима пришел со школы и я попросила посидеть с Игорешкой,чтоб я ванную сходила.А в ванной я так расслабилась,что залегла на час с лишним........Первый раз столько времени там провела,все душ после родов принимала,а тут не хочется выходить,пару раз прислушивалась-тихо в зале,и дальше балдеть.Когда вышла,Дима сидит рядом с ним,а Игорешка в шезлонге дрыхнет........Я спрашиваю плакал,он говорит,поплакал,но я его укачал и соску давал,так и усыпил.....пока он спал,я пошла готовить ужин,вскоре Игорешка проснулся и опять заплакал,Дима опять к нему подбежал и укачал,вообщем все дела Я сделала,сейчас сижу за компом,а мелкий проснулся и сидит в шезлонге с открытыми глазами,сосет соску и никого не кантует.........выспался вообщем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Галюнь привет! Ты что-то пропала. Никитос наверное тебя хочет видеть все время рядом)))
Ань, не дуйся, сколько людей столько и мнений. А давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прививочку сделали БЦЖ. Спали, и ничего не поняли. Я ботиночки себе купила. Теперь есть что обуть. А ещё мне с работы позвонили, и сказали, что собрали мне подарок, или деньгами отдадут или что нибудь купят. Вот теперь я думаю, а что нам собственно надо. Наверное автокресло!!!!!!!!!!!!!!!!! Навырост. Вот теперь придется мне ехать на работу и устраивать пирушку!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у тебя хоть время будет! Цитата:
с покупочками тебя ![]() вот меня мои с работы тоже напрягают, а я до сих пор не придумала что...кстати, автокресло-это мысль!!! ![]() они сами ко мне придут поздравлять )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кормлю Наном кисломолочным!!!!
Ира, с покупкой тебя!!!!!!!!!!! А я приехала на работу, справки на пособие отдать, ну и заодно купила торт, спиртное, нарезку и фрукты. Посидели недолго совсем, мне еще надо было к стоматологу успеть... Мне вручили конверт и потом мы купили доче шезлонг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага! и мой на ручках очень любит. ТОлько положу на пеленальник чтобы памперс взять или крем какой, он хныкать давай, но это когда мы голодные. А когда сытые, и уже закрыли глазки во рту с сисей, только начинаю перекладывать в кроватку, тутже глаза раскрывает, начинает возиться
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эх!! к нам врач приходил. Ну как всегда не вовремя
![]() Да и еще сегодня мы открыли для себя новую позу для кормления, это когда малыш сверху, а то у меня из одной груди оч сильно молоко прет, малышок не успевал глотать, а так все гуд!! ![]() Все сынишка заснул побежала ужин готовить |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется, он густоват в отличие от обычного нана, пришлось бутылку менять, так как не лилось из старой
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати,авент этот подделывают,будь здоров,я купила термос авентовский на 2 бутылочки за 900 р,а он ни фига не держит тепло.Ночью тяжело,бегать приходится,смесь готовить,но скоро нам родственники подарят специальный прибор(забыла как называется),который подогревает и поддерживает до нужной температуры
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет,а ты зачем прикармливаешь,молока не хватает?
я вот прикармливаю когда вижу что голодный а молока в груди мало осталось,или когда ухожу,мама кормит.Я купила Нестожен,вроде ничего,у меня все подруги им кормили,а нан что-то дороговато..... |
![]() |