Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 19:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А это Настя, первый раз медсестра пришла показать после операции и приложить к груди, ей здесь 2 часа

А здесь нам уже 3 дня
как мило ручки все равно достала - пеленайте не пеленайте Ларочка, а тебя разве кесарево было???
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:19
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
как мило ручки все равно достала - пеленайте не пеленайте Ларочка, а тебя разве кесарево было???
Да, руки она все равно доставала, или это у меня не получалось туго пеленать , да я не особо и старалась....
Да, Оль у меня КС было - второе , я конечно Настю в операционной видела но недолго, вся такая красненькая, орущая и волосатенькая

Самое смешное, она наверное почувствовала, что вынимать будут и то ли вдохнуть собиралась в общем ротик открывала, но я слышала как Г говорит "только не вдыхай, девочка" и через секунду - писк....
Ларочка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, руки она все равно доставала, или это у меня не получалось туго пеленать , да я не особо и старалась....
Да, Оль у меня КС было - второе , я конечно Настю в операционной видела но недолго, вся такая красненькая, орущая и волосатенькая

Самое смешное, она наверное почувствовала, что вынимать будут и то ли вдохнуть собиралась в общем ротик открывала, но я слышала как Г говорит "только не вдыхай, девочка" и через секунду - писк....
тебе не под общим делали??? че-то я уже не помню а почему у тебя кесарево?? предлежание тазовое??? А Настя хитрюшка
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:28
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тебе не под общим делали??? че-то я уже не помню а почему у тебя кесарево?? предлежание тазовое??? А Настя хитрюшка
У меня же со Стасом КС было, он на попе сидел+мальчик+вес большой...
Вот поэтому и с Настей делали, сначала ждали начала ЕР, но они и не думали начинаться, а долго ждать было просто не безопасно, поэтому делали КС в день ПДР....
Со Стасом был общий наркоз, а с Настей спино-мозговой (ну как эпидуралка), поэтому все видела и слышала
Ларочка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня же со Стасом КС было, он на попе сидел+мальчик+вес большой...
Вот поэтому и с Настей делали, сначала ждали начала ЕР, но они и не думали начинаться, а долго ждать было просто не безопасно, поэтому делали КС в день ПДР....
Со Стасом был общий наркоз, а с Настей спино-мозговой (ну как эпидуралка), поэтому все видела и слышала
аааа усё... эх Стас какой мальчик вреднючий - сел на попку
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:36
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааа усё... эх Стас какой мальчик вреднючий - сел на попку
ну причем почти с самого начала, что обидно Настя ведь правильно сидела, а как говорила моя Г "ты б и пять кг родила запросто, кости таза широкие"
Но вот судьба видимо

Мои хорошие мы пошли купаться, и спать надеюсь сегодня хоть немного выспаться
Всем спокойной ночи
Ларочка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:43
Natasa
Гость

Цитата:
ну ты вообще рекордсмен просто у меня вроде несложные роды были - вот думаю может второго вообще быстро рожу просто мне интересно со вторым так же ехать рожать когда интервал будет 5 минут между схватками или есть риск, что рожу по дороге

мы только заснули - надеюсь не в ночь

да ну мало ли Ванечка прелесть... ну хотя так оглядываясь назад - могу сказать что маленький мой страшненький был ну не такой как сейчас - весь опухший, красный, но все равно такой любимый - когда его только достали из меня - смотрю а он с такими опухшими глазами - как китаец сморщенный весь
У меня роды начались с отхождения вод,естественно я ринулась в больничку. В 19,40,в 20,00 наверно первая схватка пошла,когда я в РД приехала.Потом пока документы,да клизмы,КТГ,вообщем в 21 с копейками пошли потуги и в 21,25 уже все,за 2 потуги.Я в прошлом профспортсменка,дак мышцы работают на ура.Мне даже уколы никакие не успели поставить.А в конце всего анастезиолог заглянул и сказал,что он похоже что-то пропустил
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой..я дочь рожала 15 часов,а Ваньку 12...вот сама думала что быстро рожу...но у меня разница большая между детьми

да ты чего???
Мой Васяка тоже был яйцеголовый.Они ж яйцеголовые при естественных родах,в смысле,не при КС.У нас даже сагиттальный шов разошолся,во как лез,а у меня таз узкий.Дак и окружность была 34,а в месяц уже 38,когда голова выравнялась.

Old 16.12.2010, 19:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!! цитировала-цитировала ваши сообщения и инет вырубился
Малышей с датками!!!!
Pupe вне форума  
Old 16.12.2010, 20:02
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!!! малышей любимых их мамочек с датками!!!!!
все такие славные!!!!
девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб??? а че так ТИХО???
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.12.2010, 20:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, Валюш!
Miriam вне форума  
Old 16.12.2010, 20:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
все такие славные!!!!
девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб??? а че так ТИХО???
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Miriam вне форума  
Old 16.12.2010, 20:07
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
спасибки
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.12.2010, 20:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Машуль,а как ты Дину тренируешь,чтобы она сидела? я щас Лёшку посадила и учки помогла поставить - сидит. минуту примерно и потом на бок плюхается

Ясика поздравляем с первым зубиком!!!
Pupe вне форума  
Old 16.12.2010, 20:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем! совсем вас не читаю ,нет времени.... у нас почти неделю дома дурдом...........
у стефании глазки загноились,сопли текут,зуб вылез... кашель то лающий,то отхаркивающийся...+массаж,отсрочка прививки+кастинг педиатров....... капец...
я уже реально запуталась..каждый гнет свою линию... приехал мега супер пупер врач,который попутно лечит детишек в лос-анджелесе,сан-франциско и тд...сказал что у нас рахит и нам надо ехать отдыхать под солнце...либо ходить в солярий Д3...(по 4 минутки) ,+лежа кушать нельзя! ночью немедленно прекратить кормить! начать кормить всякими пюрешками(мясо включительно), кефиром,творогом.... и перестать платить бешенные бабки врачам тк у нас ребенок в общем здоров и прекрасно развивается! вот.... я прям с толку сбита
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.12.2010, 20:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

так еще и завтра выставка....я готова повеситься..в голове бардак
Old 16.12.2010, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки привет всем! совсем вас не читаю ,нет времени.... у нас почти неделю дома дурдом...........
у стефании глазки загноились,сопли текут,зуб вылез... кашель то лающий,то отхаркивающийся...+массаж,отсрочка прививки+кастинг педиатров....... капец...
я уже реально запуталась..каждый гнет свою линию... приехал мега супер пупер врач,который попутно лечит детишек в лос-анджелесе,сан-франциско и тд...сказал что у нас рахит и нам надо ехать отдыхать под солнце...либо ходить в солярий Д3...(по 4 минутки) ,+лежа кушать нельзя! ночью немедленно прекратить кормить! начать кормить всякими пюрешками(мясо включительно), кефиром,творогом.... и перестать платить бешенные бабки врачам тк у нас ребенок в общем здоров и прекрасно развивается! вот.... я прям с толку сбита
приветик! Бедная Стёша Вик,а что такое Д3 солярий?? мне страшно от одного слова солярий...
Pupe вне форума  
Old 16.12.2010, 20:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и почему нельзя кушать лёжа???
Pupe вне форума  
Old 16.12.2010, 20:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю...сказал , что это плохо для желудка малыша....
я ушла в комнату кормить..а врач остался разговаривать с моей мамой и свекровью... потом слышу спрашивает-надеюсь она кормит не лежа???
а ему в ответ-лежа!!!
он бегом к нам в комнату... и отругал....

вооот...
я так поняла , что это солярий прям с втамином д...
Old 16.12.2010, 21:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты вообще рекордсмен просто у меня вроде несложные роды были - вот думаю может второго вообще быстро рожу просто мне интересно со вторым так же ехать рожать когда интервал будет 5 минут между схватками или есть риск, что рожу по дороге

мы только заснули - надеюсь не в ночь

да ну мало ли Ванечка прелесть... ну хотя так оглядываясь назад - могу сказать что маленький мой страшненький был ну не такой как сейчас - весь опухший, красный, но все равно такой любимый - когда его только достали из меня - смотрю а он с такими опухшими глазами - как китаец:-D сморщенный весь
когда только выскочил,то да...им ведь не просто пришлось...мой так вообще застрял...не могу даже вспоминать,страшно и плакать начинаю...как представлю что могло горе случится
Цитата:
Какие же они малюсенькие были
А это Настя, первый раз медсестра пришла показать после операции и приложить к груди, ей здесь 2 часа

А здесь нам уже 3 дня
масюнька и волосатенькая такая...
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
все такие славные!!!!
девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб??? а че так ТИХО??? :-D
поздравляем
а у нас только шишечки какие то появляются...это как?скоро???
Цитата:
обалдеть и чего ты сама думаешь???ну про мясо он конечно загнул
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 21:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...сказал , что это плохо для желудка малыша....
я ушла в комнату кормить..а врач остался разговаривать с моей мамой и свекровью... потом слышу спрашивает-надеюсь она кормит не лежа???
а ему в ответ-лежа!!!
он бегом к нам в комнату... и отругал....

вооот...
я так поняла , что это солярий прям с втамином д...
а как тогда кормить сисей или из рожка,стоя что ли
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема