![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот поэтому и с Настей делали, сначала ждали начала ЕР, но они и не думали начинаться, а долго ждать было просто не безопасно, поэтому делали КС в день ПДР.... Со Стасом был общий наркоз, а с Настей спино-мозговой (ну как эпидуралка), поэтому все видела и слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Но вот судьба видимо ![]() Мои хорошие мы пошли купаться, и спать ![]() ![]() Всем спокойной ночи |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мой Васяка тоже был яйцеголовый.Они ж яйцеголовые при естественных родах,в смысле,не при КС.У нас даже сагиттальный шов разошолся,во как лез,а у меня таз узкий.Дак и окружность была 34,а в месяц уже 38,когда голова выравнялась. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! малышей любимых их мамочек с датками!!!!!
![]() ![]() все такие славные!!!! девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет всем! совсем вас не читаю ,нет времени.... у нас почти неделю дома дурдом...........
у стефании глазки загноились,сопли текут,зуб вылез... кашель то лающий,то отхаркивающийся...+массаж,отсрочка прививки+кастинг педиатров....... капец... я уже реально запуталась..каждый гнет свою линию... приехал мега супер пупер врач,который попутно лечит детишек в лос-анджелесе,сан-франциско и тд...сказал что у нас рахит и нам надо ехать отдыхать под солнце...либо ходить в солярий Д3...(по 4 минутки) ,+лежа кушать нельзя! ночью немедленно прекратить кормить! начать кормить всякими пюрешками(мясо включительно), кефиром,творогом.... и перестать платить бешенные бабки врачам тк у нас ребенок в общем здоров и прекрасно развивается! вот.... я прям с толку сбита |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю...сказал , что это плохо для желудка малыша....
я ушла в комнату кормить..а врач остался разговаривать с моей мамой и свекровью... потом слышу спрашивает-надеюсь она кормит не лежа??? а ему в ответ-лежа!!! он бегом к нам в комнату... и отругал.... вооот... я так поняла , что это солярий прям с втамином д... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас только шишечки какие то появляются...это как?скоро??? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |