![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, в том, что Темочка был дома с мамочкой, тоже есть свои плюсы! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А фотки твоей жаль, что нет - посмотрели бы с удовольствием! У всех Анютиков есть много общего! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За что он тебя так? А у нас у Дениса ползарплаты овердрафт сняли(( с деньгами вообще плохо. Еще Вероничке надо будет за обследование заплатить. Наверное я с больничкой пролетаю-и денег нет и с дочей надо мотаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все будет хорошо!!! крепись ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь, просто это раздражение уже замучало и дочу и меня(( она спит из-за него плохо, если она плохо спит то и я плохо сплю. А те деньги что сняли как раз думала ей на платное обследование пустить, чтоб быстрее все пройти. Правда часть анализов по-любому платно но после НГ уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У меня самой универ висит. Не знаю как заканчивать буду( А что за пристройка? У тебя свой дом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |