![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты Анюту часто подмываешь?? С мылом? Маслом тоже нельзя часто мазать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело твое конечно же. Но я бы на твоем месте проконсультировплась у хорошего доктора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подмываю я дочу только когда она какается, с мылом никогда не подмывала (точнее 1 раз перед сдачей анализов на мочу, но это доктор сказала с мылом подмыть). И обрабатываю я там достаточно редко все, раз в 2 недели где-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО!!! Кстати забыла сказать!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером перед тем как купать дочу, я ее раздела поголопопить и решила посмотреть как там наша пленочка поживает... Раскрыла писю, а там нет пленки!!!!!!!! То ли после осмотра доктора она порвалась, то ли свекровь помогла (в чем я сомневаюсь, т.к. она этого оооочень боится, вообще не знает как с девочками быть). Короче у нас там покраснение и где надо дырочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сестра дочурке своей каждый день тчательно писюльку чистила, но ваткой смоченной в водичке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне врачи не могли дать вразумительный ответ на счет мальчуковой писи. Только хирург (замечательная молодая девушка, как доктор она мне очень понравилась) сказала что НЕ трогать можно тогда, когда все хорошо. И то иногда заглядывать и проверять. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |