|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно что не сильно упала!!!!! А у нас друзья живут в Челябинске...мы у них в гостях были зимой и летом))) Может знаешь где там находится Чурилово...там новостройки стоят вот там мы гостили)))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я дома всё время огурцы солёные ем, а потом пью, пью, пью)))))))))Стараюсь))) Цитата:
как бы не так -1 и дождь)))), так у нас теперь вообще всё как на ладони видно)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас и в прошлую зиму обещали -50...а було всего -37....но за городом...у меня муж работал в -46....вот...дубак....а сейчас у нас -20...сегодня а те дни стояло так тепло так классно...всего -10 , -12))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я бы вымерла как динозавр)))) Ничего себе у вас суровый край) У нас сегодня -5) И снег вечером пошёл) ТАААААК КРАСИИИВООО!!!!!! ОБОЖАЮ СНЕГ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Как видишь мы не вымерли)))))) У нас легче переносится холод, чем на Урале или вообще в Москве...там -25, у них там так холодно что кажется что все до костей промерзло....а у нас ну холодно ну нормально)))) Так же ходим на работу...актировка только в -45...вот))))
|
|
|
|