![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они в больнице уже отошли, я так поняла, она пришла в роддом ее ни брить ни клизму ставить не стали т.к. уже некогда было, они еще с папой по дороге продукты зашли купили...и она говорит что сильных диких болей не было, ну так побаливало слегка, вот я офигиваю как так, а меня чуть в машине не родила также тока довезли до роддома и сразу в родовую, и опять не побрили и клизму не успели поставить...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам! Легких родов. Ого, Как здорово. А как, кого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реально у всех по разному, одна знакомая месяц назад рожала. грит мне не больно было, схватки все терпимые, больно было только когда разрыв зашивали...А одна знакомая полгода назад рожала и тоже потом сказала ой господи, да я бы еще хоть пятерых прям ща родила если б знала что так легко будет...индивидуально конечно все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может еще от настроя зависит?! |
|
![]() |