![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сегодня гулял с Егором и в магазин зашёл, а там качалки и всякие другие игрушки продавались, и очень дёшево он сказал..., их, лопатами буквально разбирают там..., мне стало интересно, я поискала в инете, говорю, качалки какие, примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? он говорит, да, один в один такая лошадка там была, и много подобных, и вообще разные игрушки и барби, и мягкие, короче завтра прогуляюсь туда гляну что к чему..., а и вот такие каталки там по 800р.!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek У меня малой тоже воду не хочет пить) Он вообще не понимает что ему туда льют и всё выплёвывает))) Я думаю-захочет, будет пить, а насильно вливать не буду) Периодически даю на пробу)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, уложи Еву, а тут за одной стенкой телек включили, за другой периодически музыку врубают (хотя соседка знает, что ребенок маленький), еще где-то сверлят и кошка с кухни иногда орет
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я привожу ее в стульчике на кухню и она смотрит, что я делаю. Или с кошей разговаривает - гы, гы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы говорите доча на меня похоже. А есть что-то папино?:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот он мне про такую лошадку рассказывал, говорит там много всего было, я мельком взгнул, спросил по чём, и пошёл, не купил, т.к. привычка блин у него без денег ходить..., может и правильно, у него в том году кошелёк вытащили с деньгами там 20тыс., было, и крестик толстый, какого хрена он его туда положил незнаю, ну,и карточки всякие само собой...., вот может поэтому и без денег теперь ходит, так 200-300 р. и всё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я не ем пиццу,пока кормлю... ![]() Амина не сидит в стульчике,начинает ерзать и выворачиваться,ей свободу подавай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мамам мальчиков посвящается (у нас тут их большинство)
![]() Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше- все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит. Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я ем. Только из Макдональдса еще ничего не ела. А почему не ешь? Ну тогда да, не прокатит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |