![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляску решили брать,хочу зелёненькую,сегодня показала её папе в детском мире,папа полностью одобрил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне кажется про то что кормить лежа нельзя ваще полный бред!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Но вообще конечно каждый решает сам что нужно для его ребенка... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у них спереди где писюн больше геля,то есть более плотный слой...вот сегодня одели на ночь,поглядим что будет...они тоже трусики,как и либеро которыми мы до этого пользовались...вообще мне трусики нравятся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про рахит не расстраивайся,в Питере большинство детей с рахитом,где тут СОЛНЦЕ?Я уже замукалась каждую неделю пробу Сулковича сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нам врач в поликлинике, зная что мы на гв, сказала мясо вводить с 6 месяцев, подмешивать в овощные пюре.
я пока не вводила, но планирую к новому году начать давать, просто до прививки не хочу пробовать (прививка у нас 23-го). Вика, перестань паниковать, пожалуйста, Маша права, мы все растим наших деток без "заморских" врачей, и все ОК, и нас растили точно так же. Стефания здоровая прекрасная малышка, ТТТ, не нужны ей супер-врачи с супер-гипер-диагностикой. Все будет хорошо! Вздохни спокойно, дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
это про нас : ![]() ![]() ![]() Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! только мы с нашей аллергией до сих пор только молочную воду хлебаем под названием смесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже лежа кормлю грудью, когда я сижу невозможно кормить, он крутит башкой по сторонам и отвлекается, выворачивается весь... И вообще СТОЛЬКО поколений лежа выкормлено! У меня Рома вообще не срыгивает, так что думаю проблем нет. Третьего ребенка так кормлю, с желудками у всех все в порядке.
Девочки, сейчас все столько разной информации говорят, куда ни глянь - новомодные открытия, сегодня так, завтра наоборот. Надо фильтровать информацию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
конечно достаточно,это и имеется в виду.Просто нехорошо кормить в горизонтальном положении,должен быть хоть какой-то уклон.И то,всех правил не учесть и стремиться быть идеальной мамочкой до всех мелочей просто нереально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачи нам! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |