|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну 3 девочек сложнее поднять, кучу шмоток надо, косметики, колготки и т.д, с мальчиками проще. Ну и наверно потому что с детства одни девчонки кругом, у меня еще 2 сестры(одна не родная). С детства мечтала о сыне Саше.
А если у тебя будет вторая девочка, за 3 пойдешь????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максик уснул в 23 и через 30 мин проснулся, сил моих нет больше укачивать, положила в кроватку, вертится пока.
Цитата:
Цитата:
(над старыми дырками).. Если будет 2-й ребенок - то БУДЕТ ДЕВОЧКА! И точка! Насчет 3-го... не знаю, вряд ли... Но зарекаться тоже не буду... Цитата:
Спасибо, буду лечиться сегодня коньяком (не подумайте плохо, компрессом). В инструкции было написано , что до 6-ти, т.к. потом ребенок может сесть/встать и запутаться в шнурочках. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
спокойной ночи
не знаю,я не смогу носиться так,когда годам к 40 подойдет возраст....и хочу,чтобы ребенок знал,что я не родная мама,чтобы не сочинять ерунду. но это только планы...как жизнь повернется никто не знает |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В следующий раз я скажу "сейчас будем делать девочку"
|
|||
|
|