![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а теперь главная новость! вы думаете это я врачей таких подыскиваю?????нет!!!! моя свекровь! а если я отказываюсь,она обижается и жалуется мужу...и что самое обидное муж на стороне свекрови...тк он считает раз у нее медицинское образование,значит она права и мы должны делать именно так..я вчера уже сорвалась и начала плакать......
муж так и не понял меня ![]() сказал,что я наговариваю на его мамочку...и на меня вовсе не оказывает она давления ![]() знаете как мне обидно???я не хочу всех этих врачей!!!!!я готова наблюдать её в поликлинике....а муж со свекровью стоят на своем.... и все мои доводы оборачиваются против меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,я с тобой полностью согласна...я со всеми вами согласна.... но свекровь мне уже весь мозг склевала...просто еще чуть-чуть и мы поссоримся..тк я уже начинаю себя не контролировать в разговорах..а я не хочу доводить до ссоры
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щечки мы уже обратно отъели после болезни ![]() Викусь... я тебя понимаю, я тоже не хочу идти на конфликт со свекровью, даже когда меня что-то не устраивает, и мне муж говорит - скажи ей, я не могу.. жизнь долгая, нельзя портить отношения, еще немало вместе предстоит пережить. Тем более свекровь у тебя нормальная.. ну преувеличила она с врачами, ну она же со своей колокольни смотрит, и в принципе как лучше старается. Я бы на твоем месте относилась ко всему этому проще. ЗАБЕЙ! Ну привела очередного врача. Ты послушай, отфильтруй, и сделай как сама считаешь нужным. Мне кажется это лучший выход в этой ситуации. В итоге подберете вы хорошего врача и этот дурдом с кастингом закончится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
надеюсь....Ээх...
девочки,а кто кормит малышей по ночам??? как отучали....? мне не мешает , то что она кушает ночью(я высыпаюсь) кормить хочу до 9мес..думаю тогда и от ночных отказаться.что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оля, у меня куча таких костюмчиков (рисунков со схемами), а я прямо забыла. вот тормоз ![]() ![]() ![]() Но я придумала, мы будем звездочетом. Ткань уже купила, дождик, ватман для шляпы и даже придумала как прилепить звезды на ткань. Вот праздники пройдут и начну рукодельничать Мы время от времени спим так, а раньше постоянно так спал ночью - я все боялась, что он захлебнется и ложила его на живот. Ему нравилось и меньше себя будил ручками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю..
![]() отучать пока не планирую, жду пока сам отучится... не всю жизнь же так будет.. надеюсь ![]() у знакомой сыну 1,9 года, они на гв, до сих пор спят вместе и до сих пор сын может проснуться ночью, достать мамину грудь и сосать... это жесть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя начала спать полную ночь, т.е. с 21.00 до 6.00 после того, как я на ночь стала кормить ее кашей. До этого всегда просыпалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну Олечка, наверное тут зависит от мамы...тк у меня сестра еще тот нахал(в детстве была)
а в полтора года мама и от ночных и от дневных кормлений отучила))) обвязала груль полотенцем и сказала сестре-нету сисей...собачки съели!!! и сестра поверила..потрогала и успокоилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
что самое интересное свекровь говорит-Викуся у нас ух какая!!!!!! кремень! характер не сломишь....!!!!!! и при этом пытается меня науськать в воспитании МОЕГО ребенка!!! хотя мужа не воспитывала...спихнула маме,а сама училась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати заметила, что Рома психологически очень привязан к груди, для него грудь=мама рядом. Он ночью частенько не столько от голода, сколько чтобы меня почувствовать прикладывается, раза 3-4 соснет и дальше спать. И днем так делает, даже если не голодный иногда просит грудь, минутку почмокает и все - снова счастлив. Эх, чувствую я - намучаюсь с отучиванием от груди. ![]() |
|
![]() |